ХХХХХ Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1 или 2 режима безусловно дело вкуса. я писал про свой вкус.Ну да, ручки все на вкус разные , но подогретые вкуснее значительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ага, особенно правая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин, Дотс ну ты и---- повар(самоделкин) , а рецепт в студию!-ск перца и до скольких греть. А если серьезно то я вообще его (подогрев) не врубаю,хотя и поставил через релюху. Когда тепло, то мне и так хорошо, а когда холодно то что он врублен, что нет, все равно большие пальцы мерзнут и один чорт встаеш погреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Варежки из овчины спасают до -10 точно. А вот что с визором делать, не знаю. Буду колхозить намордник, т.к. на дорогой шлем нет денег. Когда приоткрываешь его, что бы не запотевал, дует беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я себе подшлемник замутил из вязаной шапки за 100 рублей . Тёплый, классный, под цвет шлема. С открытым стеклом только в глаза дует, а морда совсем не мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мысль инженерная - это хорошо! Но, здесь все ездят на мотах за 100 и выше, а ручки за 800-2500 р.проблема походу купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пинлок на визор. Покупается отдельно универсальный в пределах 1000р. Проблему запотевания устраняет навсегда. Варежки из овчины спасают до -10 точно. А вот что с визором делать, не знаю. Буду колхозить намордник, т.к. на дорогой шлем нет денег. Когда приоткрываешь его, что бы не запотевал, дует беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 за 100 и выше, а ручки за 800-2500 р.проблема походу купитьТут люди склонные к творчеству. Купить проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дотс!а может быть не вольфрамовая,а нихромовая проволока? тоже хочу себе заколхозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ss1, я вовсе не комплексую по поводу стоимости мота))) и мне, кажется, действительно проще намотать проволоку, чем где-то искать/заказывать/ждать/покупать и т.д. и всё равно потом устанавливать и подключать самому. может быть не вольфрамовая,а нихромовая проволока?может быть и такое... маркировки на бобине не сохранилось. когда мне её отдавали, то речь шла о вольфрамовой, а там фиг знает. да и какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти