друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В субботу заеду купить подогрев.АРТИКУЛ7.182Перчатки-краги спилковые утепленные «Полар Гард»Предназначены для защиты рук от искр, брызг расплавленного металла в условиях пониженных температур. Изготовлены из высококачественного спилка чепрачной части шкуры КРС (сорт А, высший) толщиной 1,1–1,3 мм. Швы прошиты прочной негорючей нитью Kevlar® (DuPont) и защищены вшивным кантом из спилка для дополнительной прочности перчаток и увеличения срока носки. Утеплитель из шерстяного меха на трикотажной основе (состав: 50% натуральная шерсть, 50% полиэфир) плотностью 430–450 г/кв.м, высота ворса 10 мм. Очень комфортные и удобные в работе перчатки обеспечивают надежную защиту рук при проведении сварочных работ в холодных условиях (могут быть использованы для других работ, связанных с механическими рисками).Длина: 400 мм.Размер: 11, 12.ГОСТ Р 12.4.246-2008ГОСТ Р ЕН 388-2009ГОСТ Р ЕН 407-2009 612.50 руб.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не помню писал или нет, За 2200 в Мотолавке взял китайские с пятью степенями нагрева.управление не крутилкой а кнопкой. Пока доволен.друг,в таких тепло, но наверняка не реально управлять сцеплением и тормозом.слишком объёмные. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как то забываешь, что в перчатках. Лишь бы не болтались. Магаз до 19.00, только в субботу получается. И за страховкой прокачусь, подделывать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2700 с доставкой получается если евро по 53 считать.если закажут человека 4 доставка существенно ниже будет ( разбить на всех по 5 евро). Ну и не вижу смысла брать китай х.з. какой за туже цену, если можно взять отличную японию.в принципе я бы смог организовать закуп человек на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2700 с доставкой получается если евро по 53 считать.если закажут человека 4 доставка существенно ниже будет ( разбить на всех по 5 евро). Ну и не вижу смысла брать китай х.з. какой за туже цену, если можно взять отличную японию.в принципе я бы смог организовать закуп человек на 5.Я бы поучавствовал при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Daytona по опыту использования меня не устраивает. Режим подогрева - слишком мало тепла, сейчас почти не чувствуется. А режим разогрева - очень много, после разогрева держаться нельзя. Вывод для себя - надо как минимум 3 режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Случайно наткнулся и заказал вот эти ручки:http://www.ebay.com/itm/400629739796?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITПришли, просверлил отверстие под второй трос, в остальном встали как родные. Достаточно аккуратно сделаны, 4 режима работы. В полевых условиях буду весной проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Daytona по опыту использования меня не устраивает. Режим подогрева - слишком мало тепла, сейчас почти не чувствуется. А режим разогрева - очень много, после разогрева держаться нельзя. Вывод для себя - надо как минимум 3 режима. Мне они наоборот нравятся, купил с ними мотоцикл. Режима подогрева вполне хватает, даже жарко становится. Ну если сейчас режим подогрева не чуствуется то понятно, мороз же. Случайно наткнулся и заказал вот эти ручки:http://www.ebay.com/itm/400629739796?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITПришли, просверлил отверстие под второй трос, в остальном встали как родные. Достаточно аккуратно сделаны, 4 режима работы. В полевых условиях буду весной проверять. Ездил с такими на Юбрике 125, грели очень хорошо, максимальный режим не использовал. Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ездил с такими на Юбрике 125, грели очень хорошо, максимальный режим не использовал. Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера.Звучит обнадеживающе для ручек за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера.Ты на прямую от аккамулятора что ли подключил?Имхо, они, как и другие доп. потребители, обязаны отрубаться, вне зависимости от положения "Вкл./Выкл", при вынимании ключа.То есть подключены через релюшку. На обмотку которой +12v подается/снимается от замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти