Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

парни, ну на самом деле, вы чё творите? Тут про ручки разговор в этой теме! Какие нахрен повербанки и юсб? Люди зайдут про ручки просветиться, а вы тут 100 страниц нафигачили не по теме!

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Вот на наебее появились по 800р на наши аппараты встают как родные. Заказывайте кому нужно. http://www.ebay.com/itm/Universal-7-8-Motorcycle-Electric-Heated-Molded-Grips-Handle-Handlebar-Warmer-/291312407008?tfrom=280835215602&tpos=top&ttype=price&talgo=undefined

;

Это тот же китай который у меня стоит и на ТА и на ТТР. Купил в Скутермаге за 1000 руб.http://scootermag.ru/product/rukojatki-rulja-s-podogrevom-fb/  Работают замечательно. Устанавливаются без малейших проблем. Качество без нареканий( а учитывая цену просто чудесное). И ГЛАВНОЕ они разборные и ремонтопригодные (узнал это когда отломил пульт с кнопкой об дерево при падении)

;

Ну и я про что - цена вообще халявная. Качество нормуль, у меня сезон на Трансляпе проездили без проблем. И ручка газа крутится независимо от провода, к ней подключенного. А то у некоторых ручка вместе с проводом вращается. Он переломится со временем.

;

Не разбирался пока как там устроен механизм неподвижного провода, то ли ползающие контакты, то ли шлейф, но ни одного глюка ни в дождь ни в мороз не зафиксировал. Может кому то окажется мало двух степеней нагрева. Меня всё устроило. Удобно расположенный переключатель позволяет включать, выключать, переключать совершенно не напрягаясь на ходу на ощупь по потребности.

;

Не разбирался пока как там устроен механизм неподвижного провода,

Вот тынц на фотки и описание...

;

ГЕНИАЛЬНО! Возвратная пружина- она же проводник подвижный. Вот она простота и надёжность. Нужно ещё пару комплектов про запас купить.

;

Вот она простота и надёжность.

Под вопросом только одно: - Место пайки концов нагревательного элемента (проволоки).

В крайнем случае можно "под винтик" М2 переделать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...