BRAUZER Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Димыч, я тоже чет не понял. Какая разница 3 ступени или 2? Не, разница конечно есть, но если при быстрой скорости греют нормально, то при замедлении тоже жарить начнут. Хоть даже и 3 ступени у тебя. Регулировать в зависимости от скорости придётся всё равно. А ценник в разы отличается. Другие от 3500 р. начинаются. За регулятор такие бабки отдавать? Проще плавную регулировку на шиме сделать. А на самом деле нахрен это не надо. Голову себе забивать. Они и так вполне годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Димыч, я тоже чет не понял. Какая разница 3 ступени или 2? Не, разница конечно есть, но если при быстрой скорости греют нормально, то при замедлении тоже жарить начнут. Хоть даже и 3 ступени у тебя. Регулировать в зависимости от скорости придётся всё равно. А ценник в разы отличается. Другие от 3500 р. начинаются. За регулятор такие бабки отдавать? Проще плавную регулировку на шиме сделать. А на самом деле нахрен это не надо. Голову себе забивать. Они и так вполне годныеДас ис бизнес , братка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Дас ис бизнес , браткаБузинес-бузинесом, но китай - ни кто не отменял. Как и поговорку:- Скупой платит дважды. Первый раз - китайцам.(нимаё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Какая разница 3 ступени или 2?разница в том, что 1-я нихрена не греет, а вторая жарит так, что в пробках ею постоянно щёлкать приходится, что ну ни разу не в кассу при пробочной толкотне в осенний/весенний период. Поэтому нужно нечто между. Реостат, способный сбросить 10-15Вт, будет иметь совершенно неприличные размеры и цену как сами эти ручки, а то и больше. За регулятор такие бабки отдавать?а что, лучше отдать бабки за ручки, которые по факту не устраивают, а потом ещё раз отдать их за нормальные? Проще плавную регулировку на шиме сделать.А что, все поголовно знают, что такое ШИМ-регулятор и как его построить и из чего? Ну хорошо, вот я знаю что такое ШИМ, но в силу того, что у меня на данный момент 38сут только одних отгулов накопилось, мне как-то не с руки по приезде мутить регулятор, особенно когда у меня стоит машина с убитым мотором и мне предстоит в очередной раз мотор сваповать. Так что не суди по себе - кому-то лучше сразу отдать 3500 за хорошую вещь, чем 800 сначала, понять, что она не катит, а потом ещё 3500 за то, что будет устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а вторая жарит так, что в пробках ею постоянно щёлкать приходится, что ну ни разу не в кассу при пробочной толкотне в осенний/весенний период.Не у всех мотощастие в пробках заключается. Так что: Так что не суди по себе - кому-то лучше.Потому ка все одно не крутишь регулятор взад-вперед, подстраивая по сегодняшнюю пробку: тронулся - увеличь, встали - уменьши, поползли - усредни; погоду и пр.Чай оно не ручка газа. Все равно из-за лени и не нужности сих манипуляций используешь регулятор в 1-2 положениях.По этому эти ручки нужно рассматривать в 3-х режимах: ну их наф, фигасе жарют, тепленькая пошла. И не надо лезть к приборам, штоп там покрутит регулятор "а'ля эл. плитка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 потому с плавной регулировкой поймал нужное место и тошнишь с ним. По городу - примерно середина. По трассе - примерно максимум. один раз тронул регулятор и не вспоминаешь о нём долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 По городу - примерно середина. По трассе - примерно максимумУгу... У этих ручек по факту в первом режиме ток потребления 0,8 ампера, во втором 1 ампер.То есть 9,6w и 12w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня стоят на пять режимов. пользуюсь обычно серединкой и потом ещё снижаю если по пробкам.переключение последовательное(это минус) кнопкой здоровой,хрен промахнёшся(это плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А что, все поголовно знают, что такое ШИМ-регулятор и как его построить и из чего?Сначала надо узнать, а потом на Ибэе рублей за 200-250 у друзей-китайцев купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это то, что встроено в пульт ручек с плавной регулировкой :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти