Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч, я тоже чет не понял. Какая разница 3 ступени или 2? Не, разница конечно есть, но если при быстрой скорости греют нормально, то при замедлении тоже жарить начнут. Хоть даже и 3 ступени у тебя. Регулировать в зависимости от скорости придётся всё равно. А ценник в разы отличается. Другие от 3500 р. начинаются. За регулятор такие бабки отдавать? Проще плавную регулировку на шиме сделать. А на самом деле нахрен это не надо. Голову себе забивать. Они и так вполне годные.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, я тоже чет не понял. Какая разница 3 ступени или 2? Не, разница конечно есть, но если при быстрой скорости греют нормально, то при замедлении тоже жарить начнут. Хоть даже и 3 ступени у тебя. Регулировать в зависимости от скорости придётся всё равно. А ценник в разы отличается. Другие от 3500 р. начинаются. За регулятор такие бабки отдавать? Проще плавную регулировку на шиме сделать. А на самом деле нахрен это не надо. Голову себе забивать. Они и так вполне годные

Дас ис бизнес :D , братка

;

Дас ис бизнес :D , братка

Бузинес-бузинесом, но китай - ни кто не отменял. :)

Как и поговорку:

- Скупой платит дважды. Первый раз - китайцам.

(нимаё)

;

Какая разница 3 ступени или 2?

разница в том, что 1-я нихрена не греет, а вторая жарит так, что в пробках ею постоянно щёлкать приходится, что ну ни разу не в кассу при пробочной толкотне в осенний/весенний период. Поэтому нужно нечто между. Реостат, способный сбросить 10-15Вт, будет иметь совершенно неприличные размеры и цену как сами эти ручки, а то и больше.

За регулятор такие бабки отдавать?

а что, лучше отдать бабки за ручки, которые по факту не устраивают, а потом ещё раз отдать их за нормальные?

Проще плавную регулировку на шиме сделать.

А что, все поголовно знают, что такое ШИМ-регулятор и как его построить и из чего? Ну хорошо, вот я знаю что такое ШИМ, но в силу того, что у меня на данный момент 38сут только одних отгулов накопилось, мне как-то не с руки по приезде мутить регулятор, особенно когда у меня стоит машина с убитым мотором и мне предстоит в очередной раз мотор сваповать. Так что не суди по себе - кому-то лучше сразу отдать 3500 за хорошую вещь, чем 800 сначала, понять, что она не катит, а потом ещё 3500 за то, что будет устраивать.

;

а вторая жарит так, что в пробках ею постоянно щёлкать приходится, что ну ни разу не в кассу при пробочной толкотне в осенний/весенний период.

Не у всех мотощастие в пробках заключается. :)

Так что:

Так что не суди по себе - кому-то лучше.

Потому ка все одно не крутишь регулятор взад-вперед, подстраивая по сегодняшнюю пробку: тронулся - увеличь, встали - уменьши, поползли - усредни; погоду и пр.

Чай оно не ручка газа. ;)

Все равно из-за лени и не нужности сих манипуляций используешь регулятор в 1-2 положениях.

По этому эти ручки нужно рассматривать в 3-х режимах: ну их наф, фигасе жарют, тепленькая пошла. :D

И не надо лезть к приборам, штоп там покрутит регулятор "а'ля эл. плитка".

;

потому с плавной регулировкой поймал нужное место и тошнишь с ним. По городу - примерно середина. По трассе - примерно максимум. один раз тронул регулятор и не вспоминаешь о нём долго.

;

По городу - примерно середина. По трассе - примерно максимум

Угу... У этих ручек по факту в первом режиме ток потребления 0,8 ампера, во втором 1 ампер.

То есть 9,6w и 12w.

;

у меня стоят на пять режимов. пользуюсь обычно серединкой и потом ещё снижаю если по пробкам.переключение последовательное(это минус) кнопкой здоровой,хрен промахнёшся(это плюс)

;

А что, все поголовно знают, что такое ШИМ-регулятор и как его построить и из чего?

Сначала надо узнать, а потом на Ибэе рублей за 200-250 у друзей-китайцев купить))

;

Это то, что встроено в пульт ручек с плавной регулировкой :-) :-) :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...