Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Corbs, впрочем да, полную выкладку уже сделали на любой вкус:) Что касается меня, то мне не в падлу и щёлкнуть выключателем раз в 15 минут, если сильно жарят. Приделывать регулировки честно говоря лень. Я не гордый, за 2000р пощёлкаю)))

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

vicma-кто то что нибудь про такие слышал?

http://www.4-moto.ru/catalog/?arrFilterCatalog_ff%5BNAME%5D=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2&IS_CATALOG=Y&set_filter=&set_filter=Y

Изменено пользователем Медведь

;

В субботу заеду купить подогрев.

АРТИКУЛ
7.182
Перчатки-краги спилковые утепленные «Полар Гард»

Предназначены для защиты рук от искр, брызг расплавленного металла в условиях пониженных температур. Изготовлены из высококачественного спилка чепрачной части шкуры КРС (сорт А, высший) толщиной 1,1–1,3 мм. Швы прошиты прочной негорючей нитью Kevlar® (DuPont) и защищены вшивным кантом из спилка для дополнительной прочности перчаток и увеличения срока носки. Утеплитель из шерстяного меха на трикотажной основе (состав: 50% натуральная шерсть, 50% полиэфир) плотностью 430–450 г/кв.м, высота ворса 10 мм. Очень комфортные и удобные в работе перчатки обеспечивают надежную защиту рук при проведении сварочных работ в холодных условиях (могут быть использованы для других работ, связанных с механическими рисками).

Длина: 400 мм.

Размер: 11, 12.

ГОСТ Р 12.4.246-2008

ГОСТ Р ЕН 388-2009

ГОСТ Р ЕН 407-2009

612.50 руб.*

хм  ;) зачётные перчи.наверно тоже возьму такой подогрев.в 220 Вольт они дешевле

• 2 месяца спустя...
;
Ребят, скажите маркировку релюшки через которую желательно подключить подогрев ручек. Прихожу в магазин, объясняю, а там только глазами хлопают. Просят сказать от какой марки и в каком месте устанавливается. А я понятия не имею. Заранее благодарю если сегодня просветител. Завтра сбегают куплю и наконец то запущу их. Изменено пользователем Юрич

;

Скажи от жигуля 21063, реле ближнего света. А вообще продавцы- дибилы, во всех отечественных автомобилях все реле ОДИНАКОВЫЕ.( кроме реле поворотов и реле-регулятора)  

;

Бывают такие же но без железных крепёжных ушек, но суть одна. Был бы ты поближе я бы тебе их даром отдал, а пересыл не стоит их цены, они копеечные.

;

если у кого есть интерес пострадать рукоблудством, то у мну остался проект пульта на МК. 5 режимов, управление 2мя кнопками "+" "-" и тумблер "ON\OFF".Собирается в корпусе от 30-ти амперной релюшки (как на картинке от Яхана)

;

данивапрос. но только в понедельник, проект на рабочем компе лежит. А схема то там простая МК, семисегментник, пара кнопок и полевик. Вся прелесть в том, что как и всегда при работе с МК развести подключение можно практически как угодно, а потом в прошивке всё пилишь по месту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...