Влад Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Про жарко думал?Лучше жарко, чем больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 хорошие перчаткиПро жарко думал?Думал, нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати, есть тоненькие рабочие перчатки , из какого то синтетического материала.Два года их поддеваю, когда холодно и когда жарко. В холод утепляют, в жару впитывают пот, перчи не воняют и не набухает кожа.Стирнуть 5 минут, сохнут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Про жарко думал?некоторый дискомфорт появляется только в самую жару, если приходится вошкаться в стоячих пробках тесных. Точно такой же предрассудок есть на тему кожанного экипа, что в жару типа кордура лучше. Хрен там! В коже просто "парко", а в кордуре просто в сапоги стекаешь нахрен - устриц ел, есичо. Не, есть хорошая кордура в плане вентиляции. Но стоит она как кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан02 Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ездил я первое время с обыкновенными кожаными перчатками, но после третьей протертой пары решил прикупить специальные. Так уже третий год гоняю в мотоперчатках Komine GK-122 ivy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Подскажите по перчаткам кто в чем ездит? у меня были такие.купил на 1 сезон поржать. 4 года назад за 20 евро. никак убить не мог. в этом годуони не выдержали такого количества влаги - кончились. поползли по швам, начали расползаться.вот думаю купить еще раз такие же можно. они летние, для жары. осенью они мягко говоря не айс.но поскольку катаю в любую погоду хочется ватерпруф. понравились такие а еще лучше такиерассчитываю денег до 2-3 тыс. дороже не вижу смысла покупать перчатки.нужны универсальные перчатки на каждый день для любой погоды. обычно катаю с середины апреля по начало ноября.Кто в каких перчатках ездит? поделитесь моделями и впечатлениями. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 нужны универсальные перчатки на каждый день для любой погоды.Таких, к сожалению, нет, наверное как и всего остального.В таких, как на фото, будет тяжко в жару, я думаю.У меня двое, одни короткие clover, с вентиляционными сеточками в разных местах, не помню модель. Им уже энцать лет, заскользили в них разок, не я правда, и ничо держаться. Сейчас в них холодно.Другие bering gore-tex. Вот такиеОчень теплые, дождь держат. В жару в них никак.Очень приятно на руке сидят. Я единственное жалею, что впритык взял. Не разносились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 спасибо! последние на сейчас наверное клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, прям в тему)))Но лично мне, если больше 50-и км. до места и ниже где-то +7, то всеравно начинают мерзнуть. Тут уже без подогрева никуда. Но я пока терплю))), подогрев не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 странно, наверное у всех с теплообменом по разному. я езжу в летних в любые дожди.ну холодновато, да... но как-то не беспокоит меня это сильно. про подогрев ручек даже не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти