argosi Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребята проконсультируйте пожалуйста.Предлагают транса 400 за 140тыр безпробежного из японии. Как цена?есть ли смысл тянуть его с Приморья?как я почитал по темам у него крейсерская 120? мне в принципе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argosi Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин забыл сообщить96 год мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 за 140 можно и 600-ку беспробежную купить из неметчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (argosi)безпробежного из японии. пиндеж.. Quote (volkswagen)за 140 можно и 600-ку беспробежную купить из неметчины ГОНЕВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 argosi, volkswagen, взрослые вроде люди.....а в деда мороза верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А что тут странного в беспробежном моте из японии? Я себе машину такую покупал без пробега по россии, она как новая была, в птс только фирма которая таможила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не в смысле "без пробега по России" а вообще без пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argosi Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ребята я имел ввиду что он без пробега по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argosi Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Змей так подскажи пожалуйста есть смысл с ним заморочиться или можно получше вариант найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 думаю что с 400кой нет смысла связываться - бери сразу 600ку. Все равно откатав сезон ты это сделаешь. Внешне разницы никакой но в моторе разница большая. Да уже про это 1000 раз говорено тут было И потом...400ку за 140...ей 120 красная цена. А то и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти