Sergey Опубликовано 7 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Предлагаю здесь делиться, инфой и скидками, кому не жалко. В частности на данный момент интересует у кого есть скидки в Москве в магазинах 1. Альпин в крылатском. Продавцы говорят необходима пластиковая карта по ней скидка 10%. 2. mr. moto. Вариант скидки не знаю. 3. Байкленде. смешные статусы для контакта , значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2. Скидка 5% купившим у них мотоцикл. Остальное - эксклюзив. 3. Скидка 10% держателю "золотой карты". я таких не видел. Скидки сотрудникам очень жёстко контролируются. А чё тебя у них там интересует, что не мог бы привезти я по Лоису за зиму или Мичиган по Олл-Райту за 10-15дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 7 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня скидка в Автомаг, кажется 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 7 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Для Питера-есть скидка 5% в Юка-спорт(Мотор 66) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 скидки в сети компьютерных магазинов Polaris, Паритет94, интернет магазине Megashop, половина Савеловского компьютерного рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 8 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в мото мире нет к сожалению но могу сдать место с бюджетными оригинальными з/ч на ниссан. Ведь не всегда мы ездим только на мото...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 кста, по запчастям и авто и мото есть маза у меня где-то на 10% ниже Экзиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в moto.ru скидок нет ни у кого. Если только Димыч, по личному знакомству с Боссом, что достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А у меня карточек 20 из разных магазинов. Но все больше одежды. Обещали в байкленде, но так и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (VikingS)Если только Димыч, по личному знакомству с Боссом, что достанет. Босс на щщод скидок личность неохотная, но, Женич, ты как в воду глядел. Скидка в рото.му у меня есть. ПЕРСООНАЛЬНАЯ. Я вобще одно время, пока активно тусил, смеялся про себя что я ходячая мото-скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти