Slvovich Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 korkin25, Женя на дороге надо быть спокойнее.... ну не заметили, при перестроении чуть больше заложил, обогнал, погрозил пальчиком и уехал... в понедельник еду по Ленинскому спокойно никого даже не обгоняю, вяло текущий поток около 50 км/ч. неожиданно вьюноша из едущего справа от меня чуть впереди плюет в открытое свое окно и летит оно, как ты догадываешься, прямо в меня.... чуть влево, чуть газу и вот я уже напротив его двери еду рядом.... через метров 100 он меня увидел.... еще через 50 попытался уехать... но я спокойно еал напротив его окна, окно конечно же было уже плотно закрыто. Вот и светофор я стою напротив, открываю визор и ВЕЖЛИВО говорю, что не надо так делать.... юноша прежде чем приоткрыт окошко почти полностью был на пассажирском месте... ему реально было страшно. Он извинился и обещал, что больше так не будет. У него был шок, что я ехал только для того чтобы СКАЗАТЬ.... а ломать машину которую ему купили родители.... смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пока мы не будем уважать "их", нечего ждать уважения к "нам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Slvovich)ну не заметили, при перестроении чуть больше заложил, обогнал, погрозил пальчиком и уехал... Сергей, одно дело - когда тебя не заметили, а другое - когда на тебя просто хрен забили. Я говорю о втором случае. Или не заметили по причине отсутствия знаний поведени на дороге как класс. Как ты думаешь, выезжать весьма бодренько так на дорогу, вид к которой был полностью прекрыт другой большой машиной хорошо? Или выезжать на главную совершенно не глядя нанеё и подставлять свою задницу как ни в чём не бывало? Я совершенно без претензий, когда вчера на мою полос некто в кол-ве двух раз перестраивался и мне пришлось весьма некомфортно уходить в сторону. Понимаю, все играли в пятнашки, все хотели домой и я в том числе. Quote (Slvovich)Он извинился и обещал ну что могу сказать? Ты взрослый мужчина! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 korkin25, QuoteВчера ехал. Меня зажали со всех сторон. тебя не зажали.... ты сам туда залез.... мог объехать. На дороге никто, никому, ничего не должен.... добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Рустам) Владелец таза может быть не в ахуе, а тупо проехать по твоему мотику, который ты оставил впереди машины... Это фантазии? Или ты уже так делал? Quote (Рустам) а завтра она из мести всем мотоциклистам, насмерть уберет с дороги какого нибудь пионера На кофейной гуще гадаете? Почему вы поощряете всякую херню со стороны автовладельцев? И почему это она должна кого-то тут же поехать сбивать? Да пусть она обосреться лучше и спасибо скажет что ей башку не оторвали. Каждый делает свои выводы, согласно своему воспитанию. Если ты не прав и тебя наказали - прими как должное. Начнешь залупатся - тебя накажут еще раз. Просто не делай говна другим. Люди реально офигивает только от безнаказанности. И не важно кто ты бакер или автомобилист, просто будь ЧЕЛОВЕКОМ. А если ты ведешь себя как зверье, зверье только стрелять, Это мое ИМХО. В след раз когда кого-то будут убивать можете проехать мимо. А мне перед собой будет стыдно, я обещал не давать спуска всякой пидерсии, это мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Рустам)пока мы не будем уважать "их", нечего ждать уважения к "нам". +1 на авто было,довольно жестко подрезали наши сотоварищи,а у меня семья в салоне-и какие слова думаете крутились на языке(большинство из них право спорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Локи, Рустам, в целом существенная доля правды есть в словас вас обоих. С одной стороны, если человеку не давать понимать, что он не прав, то он точно будет продолжать делать также. Факт, наверное, не обсуждаемый. С другой - агрессия приводит только к агрессии. Выводы делаем сами. Но особо "одарённых" нужно именно наказывать - тех кому плевать на всех на дороге. но наказывать после попытки образумить по хорошему.Добавлено (01.06.2011, 18:45)---------------------------------------------Quote (Рустам)пока мы не будем уважать "их", нечего ждать уважения к "нам". согласен с тобой на 50%. как в песне поётся - "только этого мало!..." Основная проблема в том, что их ужел - ряды между полосками. Наш удел - междурядье. И динамика/скорость у нас больше существенно. В этом всё суть конфликта. Нам не нравится, когда нас не замечают. а им не нравится, когда кто-то носсится непонятно откуда взявшись. И конфликт этот - вечен, пока в это не вмешается государство. Во франции для мото, например, есть отдельная полоса, куда на авто заезжать нельзя. и так много где.Добавлено (01.06.2011, 18:46)---------------------------------------------Quote (hondacb600)наши сотоварищи ушлёпков и на мото хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (korkin25)Во франции для мото, например, есть отдельная полоса, куда на авто заезжать нельзя. и так много где. а еще там же запрещено ездить по междурядью, скорость в городе 50км/ч и не нарушают... везде хорошо где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Рустам)пока мы не будем уважать "их", нечего ждать уважения к "нам". давай переиграем, это "мы" двигается на транспортом средстве повышенной опасности а не "они", давай они будут уважать "нас", а мы "их". Для этого нужно просто убедиться в том, что "не нужно обижать маленьких". Речь о габаритах и не только. Но зато тут сразу видно "виновного". А вина она в неадекватности!!! Ведь если едешь на машине ты автоматом думаешь, что вот водитель большой фуры по идее должен пропустить тебя, так у него авто мене маневренное, с грузом и проч. И на авто ты раза в три быстрее прошуршишь, чем чел на фуре. Ведь часто они так и делают, пропускают, ты моргаешь говоришь спасибо и едешь дальше. Тоже самое на мотоцикле. Ну вот почему я всегда даю дорогу или объезжаю скутеристов? Да потому что там детвора без шлемов и защиты и хер знает куда они поедут.. Вернемся к нашей ситуации. Водители авто часто уступают дорогу мотоциклистам. В этом нет НИЧЕГО сверх естественного и сложного! ЭТО НОРМАЛЬНО! Но, если люди, "неадекваты" которые начинаю провоцировать стычки, дтп, рознь и проч. Так вот виной всему НЕАДЕКВАТЫ, а не не кто этих неадекватов ставит на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все люди разные, кто обосреца, а кто то озлобится со всеми вытекающими... Наказывать может и надо, просто для меня этот способ не приемлем. По работе целый день катаюсь по городу на машине, смотрю по зеркалам, пропускаю "своих", на днях проехал мимо мотоцикл и рулем мне вывернул зеркало наружу, не сломал ничего, просто я открыл окно и поправил его обратно. Щелчок был явный и водитель мотика тоже его услышал. Так он пролетел мимо, даже не остановился... Ладно, я понял, принял... может мотоциклист испугался, может еще что то. Как реагировать человеку, которому снесли зеркало и свалили? Я не защищаю автомобилистов и не поощеряю такие выходки мотоциклистов, просто я там и там и ко все отношусь с одинаковым пониманием, чего и всем нам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти