Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

я конечно понимаю что некоторые у нас ездят так что хочет подойти и спросить, где им права продали (и это касается и водителей авто и водителей мото), но с ломанием чужие машин вы все же поаккуратнее, ибо снесенное на ходу зеркало классифицируется как ДТП... а сваливание с места ДТП = 1,5 года фитнеса...

меня в пробке практически всегда пропускают... когда могут... иногда пробки такие бывают когда машине ну совсем некуда деться... я им всем спасибо говорю, потому что они не обязаны ни коим образом меня пропускать...

а то что у нас 50% народонаселения водить не умеют принципиально это факт... ладно мотик не заметили... он маленький и шустрый, и народ не понимает, что он тебя прибить может легким касанием... я несколько раз наблюдала как мою машину не замечают, а она весом в 2,5 тонны... и габаритов соответствующих, и со светом я всегда езжу... и все равно не замечают... и тратить свои нервы на то чтобы вколотить этому товарищу, что я могу его матиз играючи под асфальт закатать я не буду... есть мозги сам поймет... а если нет... ну что ж... то что мама с папой в процессе создания не вложили другие уже не вложат...

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Проучить то конечно некоторых очень свербит и в основном специально гадят люди компенсирующие недостаток своего достоинства размерами машины или те, кто очень долго на нее сосал, но опять же, насколько далеко эта стычка зайдет - у них теперь через одного травматы, а психолога реально кто то из них вряд ли проходил при получении разрешения... И получится, что борьба за справедливость себе самому же раком и выйдет. Тем более, что не дай бог, при порче чужого имущества, владелец запомнит ваш номерок, свидетелей в пробке найдет и действительно, как сказала Tairinn, лишение прав, а если у гниды еще и видео регистратор, то мститель точно приплыл... К тому же есть персонажи, которые переедут специально, потом скажут, что не видели нарушающего в междурядье мотоциклиста, а если что, то откупятся... Есть категория людей, которые вообще не понимают, что они вообще делают, это как обезьяны с гранатой, и самое главное, что мести то они не поймут!

Так что я думаю, что нужно быть внимательней, остерегаться неадекватных водителей и быть постепенней, гнев и ярость она до добра не доводит.

Радует, что большинство пропускает и кстати мне кажется таких водителей становится больше!

Но наш брат тоже хорош бывает: оббибикается, всех подрежет, кто перестраивается, тем не даст закончить маневр, сам уедет а остальные на светофоре останутся... Стыдно за таких.

Еще бесят скутеристы, которые ездят на красный, по тротуарам и вообще просто уже ох..т! Из-за них еще ненавидят нас! С одной стороны я даже за введение прав для них, а с другой жаль конечно: На даче с друзьями как приятно по парочке пивка и на скутере потихоньку домой...

;

+1 за сдержанность на дороге.

хотя, иногда совершенно непонятно, как и чем люди думают

;
Сбивал зеркала 2 раза. Оба раза на моих глазах чуть не сносили мотоциклиста, причем просто играясь. Считаю себя правым до сих пор, однако неприятное ощущение присутствует.( не нравятся мне конфликты). Если не пускают в пробках спокойно двигаюсь сзади, выискивая момент гарантированно и с запасом обогнать. Несколько раз спрашивал почему, в открытое окно. Осознанный хам встретился только один раз, в остальных случаях просто задерганные работой( семьей,пробками,дорогой-нужное подчеркнуть) люди. Считаю-что если приеду на минуту позже, ничего в мире не изменится.

;
в прошлом сезоне был такой случай.Байкер рукой спецом сломал зеркало автомобилю.Не поделили дорогу.(на мой взгляд моц.был не прав).Тут же авто бьёт байк в бок ,тот падает.Скорость не большая.Останавливаются авто с ломоным зеркалом и сзади идущий авто -свидетель.Байкер встаёт ,а свидетель с авто ему крутит руки,чтоб типо не свалил.Подруливает сразу банда байкеров.Свидетель с ходу получает оплеуху и вскоре уезжает.Вызвали полицию.А водиле, со сломанным зеркалом, говорят типо ты же его убить мог,ну и всё в этом духе. Менты ехали часа полтора.В итоге оказалось,что у этотого водилы 2-е детей школьного возраста ,вообщем -добропорядочный гражданин.Когда приехали менты у него был вид,что он убил десяток людей.А байкер который дал фашку свидетелю ,переживал 2 дня ,не сделал ли они ему больно.Вообщем, с горяча можно дров нарубить,а потом и думаешь - а нахрена?

;

Чем спокойнее ездишь - тем меньше внештатных ситуаций ' class='ipsImage'>

после установки титанового тюнинга, начинаешь ценить свое время и здоровье ( потеряны куча денег и целый сезон), и лишний раз не рискуешь

А все нештатные ситуации возникают ,когда хочешь поехать побыстрее

Не важно по чьей вине возникает нештатная ситуация - ваша задача : свести ее к минимуму - т.е. соблюдать правила( не зря же придуманы) ' class='ipsImage'>

Конечно всегда хватает нехороших людей ( как пример,на спортах народ порой обгоняет по той же полосе,не бибикая и не предупреждая никак, хотя ты едешь по своей полосе порой не ожидаешь обгона,да и порой на машинах такое творят)

так что товарищи будьте аккуратны и вежливы - и будет вам счастье

Добавлено (02.06.2011, 00:42)

---------------------------------------------

козлов везде хватает, главное чтобы вы всегда и везде были мудрее них:

в лучшем случае предугадывали их действия, а в худшем (дтп) - были всегда правы

;

Quote (korkin25)
Кстати, у нас по междурядью тоже ездить нельзя:)

А где это написано, какой пункт ПДД?

;
Я как правило еду не по разметке (скользкая зараза бывает), а рядом, т.е. в полосе. Постоянно разметку пересекаю туда-сюда, но это же при перестроении. То, что близко от машин проезжаю, так тут вроде я соблюдаю "необходимый боковой интервал", он нигде жестко не указан, "я считаю" что он безопасный пока не заденешь. Насколько я понял, прямо не запрещено движение в междурядье.

;
Там есть про расположение ТС на проезжей части при наличии разметки и про то, что в одной полосе нельзя двигаться двум ТС, кроме мотов без коляски....Примерно так....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...