Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Локи,

согласен, размер имеет значение. Никто на легковой не лезет под фуру. И когда ты едешь на большой джипаре оегковые весьма охотно тебе уступают:)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На днях меня газелька жёстко прижала к поребрику (бордюру)...на светофоре поравнялся и начал ему высказывать все свои мысли по этому поводу, а в кабине сидели три таких братка ...в ответ слышу смех и всякую хрень...загорается зелёный.. и на последок спрашиваю, а на кой у тебя висят зеркала - губки красить? Два братка ломанулись так от смеха, что газельку затресло, а водятел аж покраснел от злости!!!

А вообще всех дебилов и дебилок я обгоняю ,притормаживаю и тащю у себя на хвосте со скоростью 20-30 км в час не давая себя обогнать сколько позволяет возможность или пока не надоест.

;

Как то общались с товарищем- ярым автомобилистом.

Я рассказывал, что в пробке пару раз задел машинам зеркала (без последствий), останавливался, убеждался, что последствий нет, извинялся и ехал дальше.

А автомобилист мне ответил, что "доизвиняешься" - типа вломят как-нибудь.

Дальше был интересный диалог:

- а ты карбонов в табло давно получал?:)

- а ты - битой по шлему?:)

;

Рустам, мне водитель фуры вывернул зеркало в пробке зимой, задел корпусом грузовым, когда уже сама кабина проехала, я на авто был, стоял в своем ряду никого не трогал, а тут так бумс.. и все)) я тоже отогнул зеркало и поехал дальше.. shit happens))

Я отнесся с пониманием.

Но в этот раз.. я вообще считаю что ей еще повезло со мной))) Легко отделалась

;

Quote (Slvovich)
а еще там же запрещено ездить по междурядью, скорость в городе 50км/ч и не нарушают... везде хорошо где нас нет.

везде свои минусы и плюсы. и там где нас нет тоже.

Кстати, у нас по междурядью тоже ездить нельзя:)

;
Вот ты сам и ответил на свой вопрос - будь сильнее -прощай зло, а за добро тебе добром ответят. А карающая длань и прочая хрень только ответную агрессию вызовут... Я сам тоже иногда на дороге заведусь, потом стыдно - не нужно свой внутренний мир поганить

;
Quote (Локи)
повезло со мной
я тоже так всегда думаю... типа был бы на моем месте кто нибудь другой, 3,14здец вам был бы... . А так ору, ругаюсь матом, угрожаю, но никогда ничего не ломаю...

;

alpas,

согласен. но сложно это иногда...

;

Сергей Львович, я тоже не ангел, понимаю, что сложно... но на себе прочувствовал эту закономерность - сорвешься -будет хуже, это раз. Но тут же в основном парни молодые-горячие, нужно осаживать. Вот за рубежом- все договорились ездить по правилам, и проблем этих на порядок меньше. У нас должно бы быть также, когда-то нужно начать, и лучше с самого себя

Добавлено (01.06.2011, 19:53)

---------------------------------------------

Кстати, а что скажет по этой теме наш австралийский друг? не знаю как в Австралии, а в Новой Зеландии все исключительно вежливы к друг другу на дорогах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...