ДеДима Опубликовано 25 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Quote (Даос)Мелкие и лёгкие посылки имеют тенденцию чаще теряться. Нужно было кирпич завернуть что ли? Вот же уроды, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А у меня тут такая история вышла: заказал посылку, отслеживал по трек номеру на сайте Почты России, и на мобильном. 12 апреля она пришла в местное отделение почты. Думаю, вот-вот квиток в ящик принесут. День нет, два, неделю. Через неделю начал им туда звонить, потом подъехал. И посылка моя нашлась. Точнее, она и не терялась, просто всем было на неё пох. А почтальон видимо забил на квиточки. И ведь ходили неделю, и даже не спотыкались об метровую коробку. Ну типа лежит какая-то херь, ну и пусть лежит, если никто не придёт, обратно отправим. ) А на ней наклеечка была с двумя номерами телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Strange_rr, за хранение не лупанули еще? две мои посылки таким макаром благополучно были отпралены поставщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 chestar700, в смысле денег могли за хранение попросить? Нет, у меня никогда не просили. Ко мне некоторые посылки, особенно с ибея, попросту не доходят, а отследить их не удаётся, т.к. отправляют самым дешёвым способом. Отслеживание - великая сила! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Quote (Strange_rr)А у меня тут такая история вышла: заказал посылку, отслеживал по трек номеру на сайте Почты России, и на мобильном. 12 апреля она пришла в местное отделение почты. Думаю, вот-вот квиток в ящик принесут. День нет, два, неделю. Через неделю начал им туда звонить, потом подъехал. И посылка моя нашлась. Точнее, она и не терялась, просто всем было на неё пох. А почтальон видимо забил на квиточки. И ведь ходили неделю, и даже не спотыкались об метровую коробку. Ну типа лежит какая-то херь, ну и пусть лежит, если никто не придёт, обратно отправим. ) А на ней наклеечка была с двумя номерами телефонов. У меня три раза такая фигня была,следишь по номеру,уходит в мое отделение,и там пропадает,первый раз не опытный был,месяц с лишнем ждал поворотники с питера,а все время посылка благополучно лежала у меня на почте,не кто не че незнал,потом стал уже ругаться и говорить берите где хотите,поискав приносили!!!!писал письмо жалоб,все все по фиг.как работали так и работают...На форуме каком то читал,работник писал как они там работают,не кому не чего не надо,не рабочим и начальству тож,как говориться рыба с головы гниет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Quote (Strange_rr) в смысле денег могли за хранение попросить? перележалый посыль,если клиент не забрал вовремя,подлежит взыманию денег за хранение в почтовом отделении у нас бабуля коммунистичная сидит,ей наверное иногда пох известить получателя о приходе,и в лицо не ударишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мальчик-сиротка пишет письмо Дедушке Морозу: "Добрый дедушка, пришли мне, пожалуйста, к Новому году пальтишко, шапочку и варежки... А то я очень мерзну зимой..." Запечатывает письмо в конвертик и бросает в почтовый ящик. На почте сотрудники увидели письмо к Деду Морозу от сиротки, открыли, прочитали - стало жалко им бедного мальчика. Скинулись, кто сколько мог, купили ему шапочку и пальтишко, а на варежки денежек не хватило. Положили все в почтовую коробку, написали "От Деда Мороза" и доставили сиротке по адресу. На следующий день разбирают почту, а там опять письмо от мальчика: "Добрый дедушка, спасибо тебе за подарок, шапочка и пальтишко очень теплые. Жалко только, эти сволочи на почте варежки сперли..." и ещё: Директор химчистки звонит своему приятелю: "Поступила дубленка твоего размера. Терять?"Добавлено (03.01.2013, 03:47)---------------------------------------------Про сабж на Демократоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня получил посылку из KTMtwins.UPS доставил за 5(пять) дней.Так быстро ещё ничего не приходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати,как бы нашу почту не ругали за тормознутость, но например при заказе из Китая лучше пользоваться именно ее услугами. Во первых это бесплатно,во вторых куда больше шансов что доедет,хоть и медленно. Альтернатива ЕМС стоит денег+там теряют куда как чаще. Заказывая что-то из-за границы надо рассчитывать в среднем на месяц плюс-минус 10 дней. НЕКОТ, тебе ведь и джерси и нашивки приехали нормально? И никто их не спер. По-моему ты не обьективен И еще-не выбрасывайте чеки (если вы отправитель) с их помощью найти посылку совсем не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати о Австралии,почему-то возникают проблемы с посылками(заказами)-одну завернули обратно,о второй ни слуху ни духу,третий заказ был оплачен,но через несколько дней деньги вернули,не рискнули посылать в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти