tato Опубликовано 8 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сбил меня тварюга на ауди, до сих пор бошка трещит, пару раз вырвало дело было на ул. Панфилова, на перекрестке с Олобяна, под мостом ехал правильно, ис под моста (с Зорге) выехал на Панфилова и по прямой, до волоколамке, а этот сука с Олобяна на лево под мост, и мне на перерез влепился ему в морду, вылетел от него на встречку, успел сманеврировать и чиркашем по крылу стоящей жигули (поворачивающей на Олобяна) бошка болит, блеванул там на дорогу, порвал штаны за 120 евро, раздолбал пластик на моторашке, синячина на бедре, разодранная коленка, разбитое ибло водителя ауди, краги цука отмыл от соплей аудиста, водила жигулей в шоке, что я живой гайцы присудили, что на АУДИ виноват, 15го суд ...... вырвало снова.. убью сук аудиста 15го пр.с. кто в районе 7 вечера ехал по Зорге->Панфилова на трансальпе, я мля гудел, мигал, хоть бы обернулся мля п.п.с. Братья мотоциклисты - респект и уважуха!!!, процентов 70 останавливались и спрашивали именно МЕНЯ, ка дела и нужна ли помощь! автомобилистов остановилось трое, тоже им спасибо... п.п.п.с. до дома доехал своим ходом, живой и злойююю аудиста сука закопаю 15го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Придурков на дороге хватает... К сожалению... Если рвет - сотрясение мозга. Обязательно сходи в больничку и зафиксируй факт. В суде реально поможет. Друзья, привыкайте ездить с поправкой на придурков. Это может сохранить здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мои соболезнования. Но морду лучше не бить. а-то можешь стать виноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хорошо что хоть без переломов обошлось. А к врачу действительно стоит сходить - сотрясение вещь такая, запускать не стоит. Может не сразу аукнвться а через несколько лет. Водиле п...дюлей как следует отвесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да, блин... Поздравляю что живой! А с сотрясением в больничку сходи! Не только чтоб зафиксировать, а может и подлечат! Сам когда-то с нетяжелым сотрясением не пошел ни куда, так потом около года или даже больше бошка болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 б/п сотряс - это я лично проходил. Не запускай, а то потом будешь много лет жалеть, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 дружище поправляйся! главное что переломов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 С сотрясением -в больничку зафиксировать(лучше на стационаре поваляться не менее 21 дня). Чеки с аптеки не выбрасывать. На основании решения админ суда (если в твою пользу) подай гражданский иск на моральный и материальный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 balaka, кстати тему говорит, но хорошего адвоката надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (darklex)главное что переломов нет... по моему опыту переломов и сотряса - лучше перелом нахъ, даже сложный и тяжёлый. Знаешь, как-то очень грустно ощущать как у тебя в течении нескольких лет потом происходят микрокровоизлияния в головном мозге, на фоне чёткого понимания ЧЕМ может кончиться очередное и ты НИЧЕГО с этим не можешь поделать. сипец как грустно... ногу/руку/рёбра можно так или иначе собрать/свинтить, реабилитировать хоть как-то, а вот иной лопнувший сосудик головного мозга = пистецу и в итоге даёт кретина ссущего под себя в 30 лет и пускающего слюни... мля... и это уже не сшить и не свинтить, как кость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти