Maxim Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а купить не проще !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 abodin, втулки самому изготовить качественно не получится, поверь на слово. Да и время сейчас не то. Проще купить. Это в прежние времена , когда з/п составляла 30-50 долл. и все делалось за бутылку или по дружбе, можно было заниматься самопальством-мазохизмом. hondacb600, у тебя или грязь попала под пыльник, или риски. Но мот новый - скорее всего грязь. Иногда даже сальник не меняют - ставят старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Quote (abodin)Может микрометром промерить все по диаметру? Сальники оригинал? микрометр думаю для других допусков,резинки были ориженаль первый раз,следующие около 15 тыр пробежали-но это ведь муйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да я ничего делать не собираюсь я же написал это автору темы))) втулки тем более эти это расходник, причем изготовленный в жестких допусках, хотя на вид жестянка жестянкой. Quote (hondacb600)микрометр думаю для других допусков я про то что может износ увидишь, хоть на вид и зеркало набитое будет, если найти разницу в диаметре есть почва для размышлений. Может масло какое агрессивное попалось? У меня по цвету что то красное было типа ATF залито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 масло мотюлевская 5,из разных мест вторая сторона ведь ходит,попробую пружину подтянуть завтра при заменеДобавлено (22.08.2011, 19:26)---------------------------------------------Quote (All-road_rider)у тебя или грязь попала под пыльник, или риски щепетилен я в этом,все проверял и защищал хрена знает,микроскоп штоль взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Quote (hondacb600)попробую пружину подтянуть завтра при замене расскажи как это? разбирая не заметил там никаких регулировок, по крайней мере у мене на 650. сверху заглушка на резьбе, снизу болт м8 намертво затянутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 abodin, гы,ты не понял или я не точно обрисовал пружину на сальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 22 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 дошло!!! Ты судьбу решил обмануть подтяжкой пружины на сальнике))))))))))) не знаю у себя на авто то же имею течь заднего сальника каленвала, какие только не ставил, коробку, раздатку при желании наверное закрытыми глазами могу снять - итог нулевой, заехал к знатному мастеру делать кпп, он мне предложил давай я тебе попутно сальник задний поменяю. Объяснил человеку менял раза 4 все бестолку, дятька пошел твоим путем подтянул пружинку - эффект тот же не помогло 600 верст и та же течь. Может сальники какие другие подобрать по изготовителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Quote (abodin) Может сальники какие другие подобрать по изготовителю? ага,хонде рекламацию настрочить вечером разберу,может что увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 может на валу выработка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти