BOB4IK Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отдельные товарищи может и на голде то же самое сделают, но мы же не о частных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не заметил там частность, если честно. ПРосто люди умеют ездить, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (borkhes)Не заметил там частность, если честно. ПРосто люди умеют ездить, кмк. Я за них рад А я просто турист, который не умеет творить чудеса, я просто езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Одно дело занос на разгоне или при торможение задком, а другое дело, если передок при торможение сносит. Иногда и занос зада при торможение очень мешает, если экстренно тормозишь с обруливанием препятсвия, если не отпустить тормоз, бывает и не вырулить, следовательно и тормозной путь увеличивается. В общем при обыденной езде НАВЕРНОЕ АБС - это хорошо (наверное - т.к. сам с абс не ездил, но думаю что так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 АБС не сокращает тормозной путь, а в большинстве случаев только увеличивает! Ее задача - не дать заблокироваться колесам (актуально на мотоцикле для переднего колеса), и также иметь возможность рулить при торможении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да знаем мы как абс работает Я же и говорю что без АБС тормозной путь короче не всегда получиться, а вот в обруливание можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (BOB4IK)обычному среднестатистическому мотоциклисту не надо думать при торможении думать надо всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 8 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (HEKOT)думать надо всегда! ну я ж условно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (Kinstintin)ага, говно. конечно. на песочке в повороте оттормозился без АБС....... Это я к тому, что положил Стыд на бок таким образом. На ТА уже несколько раз радовался наличию АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 14 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как я и предполагал - оплетка вытянулась (правда не на 20см, а всего на 5 ), ну а провод порвался. Обрезал, скрутил, вставил датчик и все заработало! ' class='ipsImage'> РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!!! Закрепите хомутом провод к вилке у самого датчика. Там есть два крепежных винта самого датчика и один страховочный винт на проводе (фиксирующий), но у меня они повыкручивались, значит и у других может ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти