Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (alex-i)
НЕКОТ ключевое слово - ПОЛИЦИЯ РАБОТАЕТ...

я знаю

Так кто плохой: мотоциклисты или менты?

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
дело то в принципе не в ментах - они такой же срез общества как и мотоциклисты - дело во всем обществе - оно больно не по детски раз у нас в стране происходят страшные вещи а общество молчит... а менты ХОРОШИМИ и не могут быть у нас - хорошие люди там и месяц не протянут если не заткнут свою совесть... впрочем это в любой структуре власти так на сегодня...

;

Подписалась! Надоело уже слышать со всех сторон от депутатов, что им мотоциклисты спать не дают, и что мот это роскошь...

Очень неприятно сознавать, что из-за таких передач и выступлений на нас криво смотреть начинают и на пустом месте проблемы поднимают

;
Внимательно прочитал всех! Каждый по своему прав! Но что более всего обрадовало, так это НАЦИЯ ЕЩЁ НЕ ВЫМЕРЛА!!!!НЕ ВСЕ СТАЛИ МЕДУЗАМИ!!!! Молодцы! Всем УВАЖУХА! не будем БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ, и все у нас будет ХОРОШО!!!!

;

Quote (HEKOT)
Это объединение называется "ментовка". И она за это ЗП получает. Навряд ли она не может бороться с нарушителями. Скорее, не хочет.

нифига, мот без номеров и как менты его поймают если нет мотобата? ловят тех кто сам остановился?

а вот если к нему подойдут такие же мотоциклисты и "дадут понять" что так делать не надо то до него быстрей дойдет.....

Quote (alex-i)
дело то в принципе не в ментах - они такой же срез общества как и мотоциклисты - дело во всем обществе - оно больно не по детски раз у нас в стране происходят страшные вещи а общество молчит... а менты ХОРОШИМИ и не могут быть у нас - хорошие люди там и месяц не протянут если не заткнут свою совесть... впрочем это в любой структуре власти так на сегодня...

+100

;
вот если к нему подойдут такие же мотоциклисты и "дадут понять" что так делать не надо то до него быстрей дойдет..... Если честно, то я такую ситуёвину даже представить не могу. Это только в правильных рассказах про пиореров было.

;

Quote (motoded)
вот если к нему подойдут такие же мотоциклисты и "дадут понять" что так делать не надо то до него быстрей дойдет..... Если честно, то я такую ситуёвину даже представить не могу. Это только в правильных рассказах про пиореров было.

Лично я неоднократно объяснял безмозглым товарищам, что нехорошо ездить ночью под окнами с прямотоком на открытой ручке, и что женщин с коляской, впрочем как и любых других пешеходов следует пропускать, а не обруливать в наклоне на пешеходном переходе! И очень со стороны смотрелось красиво наверное, когда я на мотоцикле подъезжаю к мотоциклисту, тот меня приветствует, а ему в репу даю в ответ (после того как я ему объяснил это, а он меня на йух послал)

;

Эх, если бы каждый на своём месте выполнял хотя бы 50% того, что он должен, мы давно бы жили в другой стране!

Немного не в тему, но статья мне понравилась...

http://e.mail.ru/cgi-bin....623;0,1

;

Quote (BOB4IK)
Лично я неоднократно объяснял безмозглым товарищам, что нехорошо ездить ночью под окнами с прямотоком на открытой ручке, и что женщин с коляской, впрочем как и любых других пешеходов следует пропускать, а не обруливать в наклоне на пешеходном переходе! И очень со стороны смотрелось красиво наверное, когда я на мотоцикле подъезжаю к мотоциклисту, тот меня приветствует, а ему в репу даю в ответ (после того как я ему объяснил это, а он меня на йух послал) biggrin

вот и я про тоже.... периодически напоминаю друзьям как нелепо народ бьется кто по пьяне, кто по глупости....

з.ы. на том видео показывали аварию с участием смоленского мотоциклиста (27.05.2011 г.) Саша "Афоня" разбился попав под газельку, он ушел а жена на третьем месяце беременности осталась ..... Поэтому периодически надо напоминать, что их шалости приводят к смерти, а тяжелей будет их близким которые останутся жить с этим горем.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...