borkhes Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (ErshN8D)Недавно приехал из Финки. Много байкеров на чем угодно. Никакого шума, никакого междурядья, строго по скорости 50-80. Правила, порядок. И байкеры как овощи. Нам ЭТО надо??? "Недавно" приехал из Берлина, не могу сказать, что местные правила меня как-то напрягли, скорее наоборот. Да, междурядья нет, да никто друг-друга не приветствует, но ехать - удобно. Я скорей скучаю по этому в Мск, где каждый раз как в бой... Хотя конечно о вкусах не спорят, да. Quote (-=Falcon=-)вот поэтому и стремно в Европу ехать, непонятно как сдерживаться ездил тут по Украине без денег почти - люто задолбался улиткой быть Не очень понимаю смысла "валить на все деньги" в дальняке. Стахановский план по длине маршрута? Желание получить несколько ЖЖ за поездку? Кмк при поездке в несколько дней, излишняя скорость вчера - излишняя усталость сегодня. А усталость это опасность. Оно надо? Касательно "улитки" на Украине: За эти два года несколько раз ездил в Крым на выходные. Проезжал в один конец часов 20. Скорость - 120 км/ч. Не, я понимаю, что когда ты свеж и бодр, дорога прямая и просматриваемая, денег на штрафы и времени на тёрки с ДПС есть, то можно и валить, но... вот едешь ты по Украине 150 км/ч, потом тебя останавливают и ты весь выигрыш во времени тратишь на общение с ГАИ. Где выигрыш? Quote (All-road_rider)за границей местность незнакомаяОна везде незнакомая, где ты не ездил ранее. Дороги РФ чуть менее чем полностью непредсказуемые, кмк. з.ы. Мне кажется это обсуждение можно вынести в отдельную тему, т.к. это уже не про педерачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (Игидун)Пытаюсь по ссылке первого поста ролик посмотреть, не получается нигде. Снесли уже, штоли? вот тут смотри http://moto-ru.livejournal.com/5503395.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (borkhes)"Недавно" приехал из Берлина, не могу сказать, что местные правила меня как-то напрягли, скорее наоборот. Да, междурядья нет, да никто друг-друга не приветствует, но ехать - удобно. Я скорей скучаю по этому в Мск, где каждый раз как в бой... Хотя конечно о вкусах не спорят, да. Есть "золотая середина". В Голландии, Бельгии, Франции можно между рядов протиснуться аккуратно, прямоток можно поставить (ну почти можно ). Погонять где нет камер. Припарковаться где хочется - никто не оштрафует. Скоро буду изучать эту тему на практике. А вот Финка это уже перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 господа, героев надо знать в лицо - вот, похоже, любитель "пошугать бабулек" в переходах http://vkontakte.ru/id56914991 Опознан (помимо ФИО) по экипу, моту и вобщемто физиономии (фото http://vkontakte.ru/id56914991#/photo56914991_212039277 ) сообщение ему не послать, но всеж сказать пару слов можно например тут http://vkontakte.ru/id56914991#/photo56914991_261812858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пидор однозначно!!! И по человеческим понятиям (про погонять бабулек) и за съемку в "подставах" против мотоциклистов. Вот кому точно надо "зеркала поотшибать". А с виду порядочный человек. Жалко в переходе настоящего мужика не нашлось ногой ему сбоку врезать, я хоть и мотциклист и автомобилист, но похлопал бы с радостью за матерей наших, по его терминологии "гоняемых бабубек". Такое впечатление, что родился этот выбля@ок не от женщины.Добавлено (10.06.2011, 14:15)---------------------------------------------Может быть ему это отписать? А Змей? Я ему и адрес свой отпишу легко. Как считаете? Или может быть от всего клуба отпишем "как запорожцы турецкому султану" или "как большевики Чемберлену"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Он не султан. Он - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 чести много ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это же чмо в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Интересно он за деньги или ему славы захотелось,хотя это не важно.Одним словом редиска.Мне кажется надо книгу позора создавать,для таких вот байкеров."Героев" должны знать в лицо.Прям на главной странице сайта раздел"Эти люди позорят мотобратство!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В общем, попал чувак Я ему посоветовал мот без присмотра не оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти