ArielkA Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ищу мембраны на xl 400 Сейчас стоят обе с дырками(заклеили на время герметиком), но не известно на сколько хватит...заметно потерял в езде(максимально еле-еле 120 едет) Ссылочки дайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (ArielkA)заклеили на время герметиком Quote (ArielkA)заметно потерял в езде Плохо заклеили. Когда я заклеил свои кусками презерватива дюрекс на клей момент (прозрачный), то никаких различий в динамике я не ощущал. Поменял на новые исключительно из-за того, тчо возможность появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хелп!!! Подскажите где можно купить для 400 мембраны оперативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На мазеппер.ру например. А вообще не надо сушить мозги - все порезы можно заклеить и неспеша искать замену. Рецепт чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что , больше нет вменяемых предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 б/у дроссель в сборе с иглой и мембраной один валяется. но не от ТА. Хотя по размерам - почти как от 600-ки. разница только в высоте от донца до юбки в 2-3мм и иглы по разному крепятся. отдам за пиво + доставка. со всеми вопросами - к Татьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Quote (borkhes) заклеил свои кусками презерватива дюрекс на клей момент (прозрачный), Фото после более 5000 км: Клей "Момент" отлично живёт в бензине, как видно на фото. Оторвав куски латекса я понял, что впустую перевёл "изделие №2" - достаточно было тщательно промазать трещины клеем - и они бы уже склеились. Сейчас они не разошлись даже после того как я начал растягивать их. Так что покупаем водостойкий прозрачный Момент и спокойно ездим до покупки новых мембран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня проверил - в наши карбы успешно ставятся мембраны от карбов с СВ-1. Только иглы имеют разный профиль. Ессно иглы переставить ваще не вопрос.. Батарею сбиразовских карбов можно купить за 5тыр. У меня валяется раздербаненая батарея. все 4 дросселя - живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет.Сколько по времени нужно подождать чтобы заплатка схватилась?Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С "моментом" я ждал полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти