Перейти к содержанию

мембрана,Хелп!

Рекомендуемые сообщения

;

Ищу мембраны на xl 400

Сейчас стоят обе с дырками(заклеили на время герметиком), но не известно на сколько хватит...заметно потерял в езде(максимально еле-еле 120 едет)

Ссылочки дайте пожалуйста

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ArielkA)
заклеили на время герметиком

Quote (ArielkA)
заметно потерял в езде

Плохо заклеили. Когда я заклеил свои кусками презерватива дюрекс на клей момент (прозрачный), то никаких различий в динамике я не ощущал. Поменял на новые исключительно из-за того, тчо возможность появилась.

• 2 недели спустя...
;
На мазеппер.ру например. А вообще не надо сушить мозги - все порезы можно заклеить и неспеша искать замену. Рецепт чуть выше.

;

б/у дроссель в сборе с иглой и мембраной один валяется. но не от ТА. Хотя по размерам - почти как от 600-ки. разница только в высоте от донца до юбки в 2-3мм и иглы по разному крепятся.

отдам за пиво + доставка.

со всеми вопросами - к Татьяне.

;

Quote (borkhes)
заклеил свои кусками презерватива дюрекс на клей момент (прозрачный),
Фото после более 5000 км:

Клей "Момент" отлично живёт в бензине, как видно на фото. Оторвав куски латекса я понял, что впустую перевёл "изделие №2" - достаточно было тщательно промазать трещины клеем - и они бы уже склеились. Сейчас они не разошлись даже после того как я начал растягивать их.

Так что покупаем водостойкий прозрачный Момент и спокойно ездим до покупки новых мембран.

;
сегодня проверил - в наши карбы успешно ставятся мембраны от карбов с СВ-1. Только иглы имеют разный профиль. Ессно иглы переставить ваще не вопрос.. Батарею сбиразовских карбов можно купить за 5тыр. У меня валяется раздербаненая батарея. все 4 дросселя - живые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...