Перейти к содержанию

мембрана,Хелп!

Рекомендуемые сообщения

;
просто планирую на море прокатиться,теоретически если они окончательно порвуться,то доехать можно будет?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Павел31, Посмотри это сообщение может почерпнёшь что-нибудь для решения своей проблемы.

;

Quote (Павел31)
просто планирую на море прокатиться

на порванных мембранах? батенька мазохист?

• 2 месяца спустя...
;

Кто нить знает причину от которой они рвуться...???? Сегодня разобрал свои.... просто обслужить-почистить--- на одной 4, на другой 7 трещин.....--- непонимаю как он вообще ездил....намеков никаких Может кто в курсе, чем их заменить....???? Пока нашел только инфу, что на Vt600 подходят от Cb750... Размер 30/68 мм.

Добавлено (19.09.2011, 19:40)

---------------------------------------------

У поляков нашел..., но не хонда...

;

Quote (Димыч)
на порванных мембранах?

Подскажи, какие симптомы порванной мембраны?

..дабы не разбирать впустую...

;
У меня небыло практически никаких..... --- думал промыть и отсинхронить...( от 1000 до 3000 об - небольшая асинхронность...., НЕБОЛЬШАЯ !!!) Максимально ехал чуть больше 170( запас еще был, но на нем страшно... ), средний расход 6л., порой чувствовались выбрации где то на 4-5тысячах, и детонация при резком разгоне в одном из горшков ( но не всегда),

;

Quote (desa)
У меня небыло практически никаких..

Значит и трогать нечего...

Расход совсем не показатель... Я могу за 310 км на одной заправке уехать, а бывает и 240 км не получается, всё зависит от оборотов на которых ездишь... Максималка до 160 км/час, собственно далее разметки уже и нет (TA-400V).

;
треснутая мембрана не значит плохая . ,а вот дырявая это уже хуже. но не беда. идём на шиномонтажку ,и просим чела вырезать мелкую латочку , размером с конфети , зачистить окуратно бор машинкой и приклеить на волшебный клей .мембраны рвутся от долгой стоянки без бенза в карбах , (сохнут ) потом от работы ломаются как сухари .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...