Перейти к содержанию

МОТОСТРЕЛЬБА 2011 (с) motoclub DUBASER (15-17 июля)

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Mad_Max)
Паш, место тоже ?

Да , но регится нуно заранее ... Все можно сказать под расчет Как говорится мы не можем обделить тех кто зарегился заранее за счет тех кто решит в последний момент заявится .

• 2 недели спустя...
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Пахан, я еду. Пилигрима беру с собой 2-м номером. А где-нибудь на юге области пересажу его в тачку к хорошо известным тебе дамам)))

;
Я тоже еду! Правда медленно... Маруся первый раз своим ходом поедет дальше работы...

;
Да куда спешить Главное пораньше стартаните чтоб в ночи не ехать ... 190 км по трассе и 20-25 км по проселочным дорогам с дырами в асфальте 5-8 км. Так что аккуратнее !

;

Наконец хоть закатнусь по новой дорожке, ато каждые выходные одно и то же Мск-Калуга, Калуга-Мск ' class='ipsImage'>

Оторвемся, отдохнем!!! Как почитал описаниея coman'a блюд и напитков на дубасере, аж слюнки потекли ' class='ipsImage'> Жду пятницы!!! )

;
Я сразу с работы, выезжаю с центра Мск в 17:30. Я уже Димону звонил, узнавал что вы едете позже. Если будет настроение и погода, может быть на Оке на пару часов встану поваляться, вас подождать. А может уже и на месте встретимся!

;

Я не просто "первый раз дальше работы", я вообще - четвертый раз не по площадке)

Владимир150 уверяет, что доеду - рано или поздно, так или иначе... По приезду (тьфу-тьфу-тьфу) буду ПИТЬ!!!

А вот выехать получится только в 19.00, работа, будь оно неладно...

;
А мы с Пилигримом завтра во 2-й половине дня поедем часам к 6 вечера на пересечение 2 -ой бетонки и симферопольского шоссе, рядом деревни плешкино и еськино. Где-то там он пересядет на машину. Пишет мне, то после аварии боится ездить больше 50 км/ч)))) так что ехать мы будем долго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...