coman Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Mad_Max)Паш, место тоже ? Да , но регится нуно заранее ... Все можно сказать под расчет Как говорится мы не можем обделить тех кто зарегился заранее за счет тех кто решит в последний момент заявится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пахан, я еду. Пилигрима беру с собой 2-м номером. А где-нибудь на юге области пересажу его в тачку к хорошо известным тебе дамам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 гуд ! До встречи на поляне Отожгем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я тоже еду! Правда медленно... Маруся первый раз своим ходом поедет дальше работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да куда спешить Главное пораньше стартаните чтоб в ночи не ехать ... 190 км по трассе и 20-25 км по проселочным дорогам с дырами в асфальте 5-8 км. Так что аккуратнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наконец хоть закатнусь по новой дорожке, ато каждые выходные одно и то же Мск-Калуга, Калуга-Мск ' class='ipsImage'> Оторвемся, отдохнем!!! Как почитал описаниея coman'a блюд и напитков на дубасере, аж слюнки потекли ' class='ipsImage'> Жду пятницы!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Vitekzu, во сколько поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я сразу с работы, выезжаю с центра Мск в 17:30. Я уже Димону звонил, узнавал что вы едете позже. Если будет настроение и погода, может быть на Оке на пару часов встану поваляться, вас подождать. А может уже и на месте встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я не просто "первый раз дальше работы", я вообще - четвертый раз не по площадке) Владимир150 уверяет, что доеду - рано или поздно, так или иначе... По приезду (тьфу-тьфу-тьфу) буду ПИТЬ!!! А вот выехать получится только в 19.00, работа, будь оно неладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мы с Пилигримом завтра во 2-й половине дня поедем часам к 6 вечера на пересечение 2 -ой бетонки и симферопольского шоссе, рядом деревни плешкино и еськино. Где-то там он пересядет на машину. Пишет мне, то после аварии боится ездить больше 50 км/ч)))) так что ехать мы будем долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти