Перейти к содержанию

МОТОСТРЕЛЬБА 2011 (с) motoclub DUBASER (15-17 июля)

Рекомендуемые сообщения

;

Ну главное что все хорошо и ничто не испортило праздник!

PILIGRIM, зачетная всетки рыбка была! ' class='ipsImage'> Видишь как получилось, поехал я никого не дождавшись, чтобы побыстрее до Калуги долететь, вот и "долетел" ' class='ipsImage'>

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачетно все прошло! Мне понравилось! постреляли нормально, от души. Только вот я не понял, кто первое место занял!? Покатались с Витьком отлично по полям и оврагам.

ТА способен на такое...... Страшно представить.....

;

Порадовало событие. Первый раз стрелял с ружья, и получилось довольно удачно)))

Quote (elsy_PONT)
Покатались с Витьком отлично по полям и оврагам.

А меня получается там и не было

Маруся, поправляйся. Нирвана тоже боялась ехать на ТА слет, но так же, как и ты доехала и со всем справилась. А по поводу падений хорошую вещь сказал Федор Емельяненко (он к мото теме не относится) "Кто не падает, тот не встает"

;

Ndrei23, пасиба) Синяки замазала, а лечить теперь надо мот) С Емельяненко - да, абсолютно согласна.

elsy_PONT результаты по стрельбе обещали позже, после замера мишеней в домашних условиях линейкой и штангенциркулем)

;
Рад что все живы и здоровы, всем все понравилось ! Ждем всех на следующий год ! Мы со своей стороны постараемся улучшить качество мероприятия , добавить больше развлекательной темы или живой музыкой !

;

Quote (Vitekzu)
Видишь как получилось, поехал я никого не дождавшись, чтобы побыстрее до Калуги долететь, вот и "долетел"

да фигня, главное сам целый! знал бы где разложишься....

;

coman, уезжал в воскресенье утром, всем пожал руки и горячо поблагодарил. Тебя не встретил. Поэтому : ААгромное спасибо!

Могу выложить альбомчик с фотографиями (392МБ), но не умею. Может кто подскажет?

;

боксер , дома все измерит и объявит .

Встреча будет в августе в 1000 Миль . там будет торжественное награждение участников . Вход свободный ! Еда и цены там демократичные + кино байкерское или видюхи фотки с МС . + общения с уже знакомыми людьми . Собираемся мы там каждый месяц 1 или 2 е воскресенье месяца , о чем заранее пишем на сайте дубасер.ру тема Вечер байкерского кино.

;

Defender63, давай, выкладывай фотки!!!

Если одним архивом для скачивания, то например disk.narod.ru -> Делитесь файлами -> регистрируешься, входишь под своим именем/паролем, ну а далее загружаешь архив согласно инструкциям, там все не сложно

Если фотки выгружать не в архиве, а файлами, доступными для просмотра, то например photofile.ru То же самое, заходишь, жмешь "регистрация", регистрируешься, заходишь под своим именем/паролем, а далее так же следуя инструкциям создаешь альбом и загружаешь фотки.

Потом сюда копируешь адрес этого альбома или архива, мы смотрим и всем хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...