Vitekzu Опубликовано 15 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может кому пригодится. Ручку сломал, поставил от ИЖака нового образца (алюминиевую)! Она только чуть уже (шайбочку надо подложить), и чуть подальше от руля торчит. К след. сезону конечно оригинал куплю, зато щас без проблем доезжу. p.s. на ТА 91 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 15 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А сколько ручка ижаковская стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хрен знает, мож рублей 100-150. У меня в гараже валялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хорошая кстати тема....о взаимозаменяемости деталей....учитывая что у ТА стоят "лопухи" которые ручки при падении не спасают. Так что ценная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 в продолжение темы, подшипники колесные можно подобрать не оригинал в магазах страны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 как ты сломал ручку-то? там же защитные лопухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я ее выгинать стал, т.к. очень сильно она вниз загнулась. Думаю если сломаю - пофиг, все рно сезон уже кончается а к следущему новую надо ставить... Ну и сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 результаты быдлотюнинга 1. В зеркала подходит стекляшка от круглых явовских зеркал. Зеркало разламывается, достается обрезиненная стекляшка и отлично без всякого клея садится на ТА-шную основу. Прием колхозный, но может помочь куда-нибудь доехать. Лучше так, чем совсем без зеркала. 2. Ручка сцепления подходит и от Урала Правда пришлось ее немного потыкать сверлом, подточить болгаркой и сплющить ушки тисками. Зато на выходе получилась удобная ручка. Опять же, при ремонте в колхозе нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Quote (Vampyre)Правда пришлось ее немного потыкать сверлом, подточить болгаркой и сплющить ушки тисками также в качестве ручки сцепления подходит педаль газа автомобиля ваз2121, только её нужно расплавить и заново халить в форму, сделанную по ручке оригинальной Народы, а тюнингованных ручек нет никаких чтоле? у меня ручка почему-то как будто тоньше... она болтается, если дёргать вверх-вниз... недавно сорвало бобышку с троса сцепления. восстановил трос. проезхдил месяц -- трос порвался сразу перед бобышкой... может в ручке дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня новая ручка, тоже вверх-вниз сильно болтается. С тросом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти