KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 /_fr/2/s2924661.jpg /_fr/2/s3719791.jpg Что нашол на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не. нужны фоты как они в районе рамы выглядят. они загнуты самими трубами к раме? или к ним некие планки приварены и уже эти планки к раме идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Фоты сделаю на этой неделе. попробывал нарисовать... херня получается. Надо фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тогда на словах. фреймы/трубы дуг изгибаются вокруг пластика и уходят к раме? или обрезаются по ребру пластика и дальше идут некие пластины прямоугольные к раме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 на верхнем креплении скорее первое на нижнем к трубе вроде чото приварено, а потом уже прикручено к раме как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 QuoteА вобще от ксенона есть толк? Толк есть! Это реально не понты а безопасность на дороге. QuoteСильно лучше видно дорогу? Скажу так, лучше чем свет штатного отечественного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Quote (Sergey)Толк есть! Это реально не понты а безопасность на дороге. ну да, когда ты лупасишь дальним ксеноном в сумерках какомунить мутанту, то пугается не только мутант, но и все кто рядом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а ночью не находится ни одной скотины, которая рискнет по хамски не переключиться на ближний при разъезде. а порой доходит до смешного - тебя ночью "паровозом" начинают использовать автомобилисты, о чём потом честно признаются на АЗС ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Типа мол с твоим светом я и свой мог не включать, вися за тобой! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Представляю, как лупит ксенон, если мне моргают некоторые, когда я еду со штатным галогеном! Причём свет отрегулирован правильно, просто из-за того, что вилка мягкая, то при сбросе-открутке газа пучок света от моей фары прыгает так, как будто я моргаю))) Ежели кто едет навстречу с дальним, то стоит мне тоже включить дальний, как тут же встречный вырубается на ближний... Короче, меня штатный вполне утраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 QuoteКороче, меня штатный вполне утраивает! Всё познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Quote (Sergey)Всё познается в сравнении. + низнаюскокамнога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти