yurepa Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Дима, стекло пришло, спасибо. Но теперь я в теории задался вопросом регулировки будущей линзы. Как вообще решают люди вопрос? Одно дело - ты пустой, а если со 2 номером и сундуками? Или я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Однозначного ответа у меня на этот вопрос нет.Для себя решил установить ближний по комфортной освещенности дороги с контролем ослепления встречки, для одного с шмурдяком. Удачный вариант регулировки отметить на площадке и стене гаража, при крайней необходимости корректировать под изменившиеся условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Подниму слегка тему. Заказал новую линзу (Koito Q5), т.к. в имеющейся Hella обнаружил деффект отражателя, смысла ставить такую нет.Кронштейн под линзу должен быть прочным и легким. Если кто знает, где разжиться мелким куском листового дюраля толщиной 4мм (в Мск отрезки в наличии нашел только в Митино по 700р.!!! за 20х30 см) - киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Подниму слегка тему. Заказал новую линзу (Koito Q5), т.к. в имеющейся Hella обнаружил деффект отражателя, смысла ставить такую нет.Кронштейн под линзу должен быть прочным и легким. Если кто знает, где разжиться мелким куском листового дюраля толщиной 4мм (в Мск отрезки в наличии нашел только в Митино по 700р.!!! за 20х30 см) - киньте ссылку.Есть кусок как раз такой толщины, приезжай, отрезай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хорошее предложение! Бываю на севере Мск, позвоню заранее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хорошее предложение! Бываю на севере Мск, позвоню заранее. Спасибо!Тут эта... косяк за мной. Наврал я тебе. У меня оказывается дюраль толщиной 6мм... Только что попросил жену его штангеном померить. Почему у меня в памяти отложилось именно 4мм -хз =) Тогда тут два варианта:1. Взять мою шестёрку, если подойдет и толщина в плюс не особо критична.2. Купить четвёрку в конторе в Долгопе... тока я постоянно забываю как она называется. Баринос должен помнить кстати, он мне её советовал. Нашёл - http://www.alros.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 киньте ссылкуhttp://www.alros.ru/contacts.phtml Звони, объясни, что тебе огрызок нужен. На производстве есть кусочки. Могут в размер отрезать. Себе покупал. Девчонки приветливые.Четвёрка, мне кажется- много. Трёшки за глаза хватит.основной гимор- придумать прочный подвес маски+модуль, чтобы возможность регулировки сохранить. На асфальте штатные пластмасски вроде выдерживают, а вот на жестком грейдере- вряд ли.Как предложение- винт регулировки "выше-ниже" можно попробовать тросиком-крутилкой типа спидометрового вывести куда нибудь в легкодоступное место.У меня есть куски, но в деревне. Пока хрен достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если реально Д16(Т), то 4 мм за глаза, но удобный размер для родной пластиковой закладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 родной пластиковой закладнойПоскольку фары старые, закладные становятся хрупкими, ломаются, если их тронуть. Вот только недавно Маре пришлось разбирать фару и колхозить сломавшуюся закладную. От какой то противотуманки Весемовской втыкнул, рассверлил, закрутил с натягом. В общем- гимор.Если лопнет под шарик- жопа жопная. Хорошо бы перейти на типаА под шарик, может что то из этого, с доработкой (дюбель забивной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Хай пипл. Ну что, кто то линзу установил себе уже? Получилось без переделки отражателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти