Old Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Про Talberg Sund Pro 2 -я юзаю год. Могу сказать, что второй раз я бы такую не купил Под хорошим затяжным дождем она начинает подтекать, не критично, но противно. И вент.окошки на тенте слишком низко - с конденсатом не справляются. Без колышков можно поставить только внутреннюю палатку, тент не натянешь. Высота маловата - ещё бы сантиметров пять хотя бы нужно. Ну и по мелочи - полочки нет, двери не очень продуманы, дугу тамбура в кармашек пропихивать неудобно...Правда, пока не знаю, на что её можно заменить - с таким весом ничего похожего пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Могу сказать, что второй раз я бы такую не купилЖаль, что ты это написал после того, как я её купил(вчера)видеть я сам ещё не видел, к товарищу в офис заказал. нуно забрать.Взбесил факт, что почему-то в Питере она на полторашку дешевле стоитно в целом - приходится признать, что идеальной палатки для меня не существует.Я вечно хочу что-то не то...На днях разбил телефон. новый вибирал ВЕСЬ день!Тоже, казалось, простого хочу...Закончилось тем, что пришлось заказывать телефон на ебае. Аппарат, сделанный для исключительно корейского рынку, причём японцамиА в рашке нет для меня телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На днях разбил телефон. новый вибирал ВЕСЬ деньПол года назад утопил телефон, искал, искал - в итоге забил, пошел разобрал, купил за 300 р сенсор, пользовал дальше.Месяц назад история повторилась один-в-один. Опять не нашел ничего подходящего, отремонтировал старый, которому почти 5 лет уже.Женёк, чё за мобилу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Casio G'zOne CA-201LЕдинственный в своём роде прочный телефон (IP68), не являющийся кирпичом Тут он стоит 16тыр.Я на ебае заказал его за 7600:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё так и есть. Это заговор! А про палатку - не огорчайся. Я реально не знаю, на что бы я её поменял. Маленькая, легкая, просторная - вдвоём с женой помещаемся вполне, и весь шмурдяк в тамбур влезает отлично. Да ещё место остаётся горелочку поставить, кофейку сварить - в дождь очень радует. И в холодную погоду в ней через пять минут уже тепло. А в жару отлично продувается, если открыть оба входа. Дуги - сами собираются, удобно. Сетка на дверях хорошая, мелкая. В общем, достоинств больше, чем недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тут он стоит 16тыр. Я на ебае заказал его за 7600Хорошая цена, а мне приглянулся Seals TS3 но чёто я пока не готов на телефон тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Old, в слаженном виде она какие габариты занимает? Seals TS3Витя, посмотри на BATL S09, если любитель кирпичиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Палатка с колышками, без дуг - свёрток где-то 25х25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Луках леса нет!А не проще убрать верхний тент и не париться вообще? Я в Крыму у моря стоял - "верхную палатку" вообще не ставил. Только натянул тентЮ чтобы создать тенёк и от морского ветсра спрятаться. И было замечательно!А я так и поступаю - если осадки не предвидятся, и не холодно, тент не накрываю, а так-же натягиваю - благо, и люверсы и петельки присутствуют в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 korkin25, так TS3 не кирпич, он почти такой же как этот касио, только послабее, но с 2мя симками. Хотя конеш касио поприятней. Расскажешь потом как оно, и что там с смсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти