roysbike Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу заказать на wemoto. Подскажи-те это комплект цепи и звезд? http://www.wemoto.com/bikes....Kit_DID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, это набор цепь и звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 набор , запомни волшебное буржуйское слово KIT . Если оно есть то значит это набор ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (roysbike)Подскажи-те это комплект цепи и звезд? цепь заклёпанная. для установки - демонтаж маятника пересылку учти - дорогая будет, ибо весит оно дохрена. дороговато будет в итоге за простую О-ринговую, если не ошибаюсь, цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roysbike Опубликовано 6 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Димыч, мы с браттом набрали прилично запчастей. С их вычитаением VAT. покрыло доставку. Теперь будем ждать) P.S. Пусть Таня вышлет мне номер посылки с рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (roysbike)P.S. Пусть Таня вышлет мне номер посылки с рулем)) эт сам у неё спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roysbike Опубликовано 6 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Димыч, с понед. спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 пошёл, пнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти