Димыч Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 самый лучший флиппер - бухта чёрной тканной изоленты ЗЫ. Ту резинку поверх спиц флиппером кличуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Посоветуйте пож- погнул чуть обод переднего колеса с одной стороны. Кувалдомерт с деревяшкой не исправил ситуацию (металл ни че се). Прокатывают ли на ш/монтаже подобные вещи или под пресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вытягивают спицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Димыч, сбоку на ободе как бы шишка как на автопокрышке но небольшая, с одной стороны нет а с другой... Думаю спицами не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 срубать спицы, рихтовать, ставить новые спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 31 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо.Как я пон. кувалду аммортизируют (в совокупности) спицы, поэтому все на месте остается? А спицы на Альп продаются или аналог какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну на 600-й продаются. я себе заднее колёсико переспицовывал. вмятину даже не рихтовал - спицами всё вытянулось. А удар в своё время был ТАКОЙ силы, что вырвало 2 спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 зашел у себя рядом с работой в ШМ цена на : снять колесо, перебортировать, балансировать, поставить - 750р так что если приехать на моте и привезти резину, то уехать на новой резине - 1500р адрес Довженко 4, т.(916)614-21-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Друзья посоветуйте мото шиномонтаж рядом с ул. Полбина, д.72 Я знаю только "мотоколеса" на ул. Люблинская, д.64 стр.1 есть еще варианты? История такова Пришел сегодня в гараж - вижу переднее колесо спустило, видно, где то в воскресенье проколол.. На работу и так опаздывал, оставил как есть до вечера.. Вечером вхерачил аэрозольный герметик HI gear (другого не было в магазине), доехал до заправки, докачал до 2.2 атм., накрутил км 40 еще, проверидл давление - спускает все равно. Думаю езхать в шиномонтаж искать бяку. Может еще кто что подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Quote (Локи)....Может еще кто что подсказать? Можно и самому попробовать сделать.....Так, для общего развития.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти