Локи Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попробывал сделать сам за денежку )) http://www.rad-star.ru/shinomontag/moto_shino_montag.php Зато поставил новую камеру KENDA (старая была вся в заплатках). Дядько Димыч (спасибо дядь) подсказал где ее мона купить, по вменяемой цене, поэтому сразу взяли и перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вопрос к живущим в Пскове:Нужен шиномонтаж в вашем городе, может кто подскажет адреса, пароли, явки.Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) А подскажите к кому можно податься на подтяжку спиц в Москве? А то и Иван (Sergeyrrович) сказал что уже надо, а потом и на шиномонтаже тоже сказали что нужно подтягивать. Колеса не битые/не гнутые, чисто для профилактики. Я колеса разбортировал уже, осталось отвезти куда-нибудь. Изменено 11 января, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Dron595 умеет, мне делал, результат отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Барин,Привози сделаем, можешь и резину привезти, соберу и отбалансирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти