Перейти к содержанию

Казахстан НАШ!!! Мне местные сказали :)

Рекомендуемые сообщения

;

Собственно... Казахи гостепримны... узбеки тоже.

Москва-Самара-Уральск-Атырау-Бейнеу-Нукус-Бухара-Хива-Самарканд-Ташкент-Шымкент-Алмата-Астана-Челябинск-деревня Серпиевка -Уфа-Нижний Новгород-Владимир-Дом.

;

Quote (ymy)
херасебе))

Фотки покежь!

буит. научусь опять в комп втыкать и клаву жамкать. А то за месяц одичал. Телевизор и фаянсовый унитаз встретил только под Владимиром

подскажешь телефон вождя?

;
Привет, Арс! Хорошо прокатился, ждем фоток!!! Телефон вождя в личку кинул.

;
Сеня, ты вернулся. мы рады, а как же Севастополь? мне казалось ты сразу туда рванешь. Ждем фоток.

• 3 месяца спустя...
;

Quote (Ars)
Атырау-Бейнеу-Нукус-Бухара-Хива-Самарканд

расскажи за вот этот кусочек подробнее

дорога бензин вода и как мопед перенес газолин и жару какой расход был в чем запас вез

много пухляка и как на нем ?

на какой резине шел

ибо есть задумки на май на Самарканд а через Астану тошнить не охота варианты м32 или нукус

;

Местами дорог нет. Есть понимание, что в этом направлении все движутся. От простой укатки по грейдеру, до вполне приличных вновь сделанных кусочков дороги. Казахстан следит за дорогами, узбеки посредственно к этому относятся. Шёлковый путь узбеки привели в изначальный вид, в некоторых местах полный пинцет. Хотя сейчас вроде асфальтируют участки. Бензин присутствует в виде АИ80 и почти АИ80. Различают по запаху, если сильно воняет неприятно - значит бодяжили газолином. Надо просить другой. Но с собой всегда вез НЗ в виде 5-10 литров. КТМ достойно пил жижу и не дрожал особо. Расход не очень высок, 6-8 литров у меня выходил, т.к. ехал в компании с 650-тками. Вода повсеместно. Чайхану еще никто не отменял. Резина - Pirelli Scorpion MT90 AT офигенская, спокойненько 15000 выдержала. Люди в основном адекватны, кроме центральных городов. Приглашают в гости, хотят угостить именно самым крутым пловом и соседи еще в гости придут, для уважения =)

Если есть вопросы, спрашивай. С удовольствием отвечу.

;

спасиб за ответ

картами и треками не поделишься если есть может инфу для планирования графика где старт стоп делали где заправки

как скорпион на песке ( у меня по песку опыт минимальный на анаке только)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...