ket Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нету у меня к сожелению писательского дара отзыв поподробней? Мягкие,легкие,комфортные. В дождь ехал раз,но 5 часов,был мокрый веееесь,поэтому отдельно по ногам не помню единственно что защиты нет,но боты мне очень нравятся и повторюсь-комфортны,а это не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У кого есть свежие впечатления от Forma Terrain TX. Или другие кросс боты этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня доминатор тх, сезона три наверно.Доволен. Промокают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) У меня доминатор тх, сезона три наверно.Доволен. Промокают хорошо три сезона неплохо а сколько в километро/сезонах если можно.вообще мне нра и буду наверно такие бракста как размеры совпадают с российскими Изменено 13 июня, 2015 пользователем Жека26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В км мало тыщ 20 не большеРазмеры как и у всей обуви, на мой 43 подошёл их 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В км мало тыщ 20 не большеРазмеры как и у всей обуви, на мой 43 подошёл их 45спасибо. ясно нада мерять гденить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Катаю ежедневно в Forma Terrain TX MX Series. Жарко в них при 25+, проветриваются почти никак. Дождь особо не мочит, но струя от авто заливает немного. Хрустят/скрипят громко, ходить в них вполне возможно. Ногу фиксируют хорошо, краш-теста не проводил (тьфу три раза). Ношу 45-й размер, боты 46-го как раз, без запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Мой отзыв о Форма Адвенчер Ватерпроф. Взял на размер больше как советовали бывалые пользователи. Ношу 43-44 купил 45р и остался доволен. ВАЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ !!! Предварительно в мотомагазинах мерял разные модели этой фирмы!!! Боты сделаны добротно. Кожа толстая, воду начинают пропускать если с фанатизмом лезть в неё (воду). По дождю и мелким лужам нифига не текут особенно сновья. После продолжительного использования как и вся кожанная обувь требуют чистки и обработки пропитками. Можно много ходить. Подошва имеет протектор для сцепления на жижах и говнеце в отличие от чисто кроссовой обуви. Защита: Какая-то пластмассовая блямба на щиколотке снаружи и в верхней части берцовой кости пластмассовый щиток. Без мотобот попал в легкое дтп - перелом малой берцовой. Если бы был в ботах то скорая помощь срезала бы бот с поломанной ноги)))Вывод и рекомендации: боты хороши в дальняках по асфальту и выездах на природу. Летом катаю в них до30градусов не проблема. Много кожи -как ковбойские)) Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если бы был в ботах то скорая помощь срезала бы бот с поломанной ногиТо есть, был бы обут в эти боты - все равно перелом, только хлопоты врачам по разуванию... Так? Примерялся к таким. Одел в магазине 43 размер (гражданская обувь 42-й)Погулял по магазину минут 10 ходить удобно. Жаль не дают тестдрайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти