-=Falcon=- Опубликовано 9 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 интересуют кроссовые/эндуро боты на вид прочные и технологичные но на сколько сезонов их хватит?.. не поотваливается ли фурнитура?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 как и все остальные фирмы аналоги ! Фирма надежная и гонщики не брезгуют их юзать. Крепкие, всю фурнитру как и на всех других марках нужно сажать на фиксатор резьбы.Кстати я купил себе BULL от FORMA в эстонии (укороченные кроссовые) Фиксатор резьбы был в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Качество пропорционально стоимости, т.е. хорошее соотношение цена/качество. Имхо лучше добавить и взять тот же Сиди. Но на пару лет эксплуатаци не стоит переплачивать. З.Ы.: Сравниваю Дайтону и Форму одного класса - туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 10 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сиди Вертиго Корса у меня есть, но они спортивные хочу перейти на кроссовые с более надежной защитой и долговечные, вот подбираю желательно шарнирные, со сменной подошвой на винтах, с расходниками в наличии, с вытаскиваемым для сушки тканевым сапогом такие вообще существуют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Quote (parmenoff)Но на пару лет эксплуатаци Да, два года для них предел на третий год расползлись швы в нескольких местах а так удобые тапки, разносил за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Во! Сегодня купил первую вещь от мотоэкипа- мотоботы FORMA HORIZON BLACK туристические. Правда с минимальной защитой, ну пока ездию как пенсионер и для меня немаловажно удобство. На ноге сидят как влитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А 46рр у них есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Quote (me4tatel)Правда с минимальной защитой, ну пока ездию как пенсионер и для меня немаловажно удобство. Совершаешь ошибку. Чем меньше опыт, тем больше защита. Береги себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 никуплю болше форму. брал терраин ТХ , металл носы отвалились в первом сезоне, на второй сезон отклеилась подошва и появились трещины на "коже". текут как решето. и главное ладно бы в обе стороны, ан нет, только внутрь текут, а из сапога невытекает... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Quote (pupok)металл носы отвалились в первом сезоне у меня не отвалились, но проржавели после второй зимы. а мрмото запы к ним не завозит. купил в ротому от диадоры. Quote (pupok)на второй сезон отклеилась подошва и появились трещины на "коже". у меня такого не было, до сих пор в них езжу. У меня в пробеге две зимы и две летнего сезона безвылазно только в них. стёрлись каблуки!.... нужно что0то туда вкорячить - отдать сапожнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти