Перейти к содержанию

поделитесь отзывами о мотоботах Forma

-=Falcon=-

Рекомендуемые сообщения

;

Ибо смазка бот надолго не помогает

смазка цепи решает и рулит ))))

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

смазка цепи решает и рулит ))))

Не пользую, но спасибо, буду знать

есть у кого пшикнуть?  :huh:

;

Ребят, мерить и только мерить! При моем 42-м размере подошли только 46-был в легком оффуении. Ну и да-в дождь текут и фиксатор резьбы.

У меня 43-44, скорее 44, заказал боты 45 размера - отлично подошли. 

Они при ходьбе постукивают, когда нога выпрямляется )) а если ещё и боты скрипят, получается как будто шестерёнки у робокопа не смазаны ))

Уже писал в другой теме - ходишь с такими звуками: вжжжтык, вжжжтык  :D

Мне даже нравится )

Ибо смазка бот надолго не помогает, а резинки, подклеенные в место удара голени наколенника об шар колена, отлетели )

Да-да, прикольно) Только вот когда только постукивают, то как будто на каблуках кто-то идет) Уже не так прикольно видеть разочарованные взгляды :D

;
А я так и не смог подружить кроссовые боты форма и колени от мэд бул.

;
Вы наКоленники путаете с наГоленниками. Во всех штанах вставки только в колено, потому что голень( кость) защищают боты. А вы поверх наГоленников ещё и высоченные кроссовые боты напяливаете. Так что или отстегните наГоленную часть или используйте короткие боты. Ну или одевайте куртку с защитой поверх черепахи и жалуйтесь, что туго и не удобно) Изменено пользователем Йети

;

мне удобно-наколенники медбул плюс кроссовые форма :good3:

;
Всегда длинные наколенники надевали вместе с кроссовыми ботами. Сначала ездили в каком-то фоксе, сейчас, уже давно, Торы. И все знакомые так. Брейсы тоже длинные, и тоже в боты убираются. С короткими, типа дорожных бот, вообще не могу представить шарнирные наколенники, разве что длинные бесшарнирные.

;

Всегда длинные наколенники надевали вместе с кроссовыми ботами.

На мот -то не залезть)))))))))

Ногу не согнуть.

Если кому колени медбуловские нужны, отдам с дисконтом 10% от цены.

Одевал дома один раз.

;

есть опыт использования формы доминатор комп (кроссячка эндурячка). Шарнирные, с сапожком, практически неубиенные, за пять лет лишь один товарищ смог ушатать бот. Он порвался и то потому что вечно сырые грязные боты валялись в сыром гараже и сгнили к пеням. Непромокаемые, за 5-6-7 часов троффиподобных покатух носки становятся слегка влажные в районе пальцев и подошвы, по моим прикидкам это наверное ноги больше потеют нежели боты промокают. Промокают только, если сверху вода зальется, зачерпнешь так сказать.

Из минусов со стороны икры замшевые вставки намокают и после высыхания скукоживаются. Одеть такой бот весьма геморойно, но потом все ок. Или можно немного водичкой побрызгать и одеть. Ещё один косяк это отсутствие в продаже запчастей для застёжек. Есть только ремешки, но практика показала, что не только их можно проиметь. По-моему боты сейчас стоят 14 рублей, что на рупь дороже чем было в докризисные времена. Себе брал по волшебной скидке в мырмото, рублей за 8 году в 12ом. За 8 рублей круче бот не существовала и не существует. Да и за 13-14 мало чего путевого есть. Не вижу разницы с какиминить альпинстарами по цене 20-30 рублей...

;

Копатыч,

Всегда длинные наколенники надевали вместе с кроссовыми ботами.

На мот -то не залезть)))))))))

Ногу не согнуть.

Очень странно. Вся толпа на лёгких эндуриках ни разу не жаловалась на подвижность. Да и у Frig@te на слоне проблем не возникает. Я ещё и ходить в этом всем умудряюсь на сложных участках. Мы что-то делаем не так? Изменено пользователем maj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...