BobGOROHOV Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 подскажите какие жиклеры на ТА 600 v стоять должны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в мануале есть все параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 BobGOROHOV, название темы надо создавать адекватное. Исправил. В случае повторения подобного (неважно в каком разделе) последует бан на неделю. Для начала. Quote (Gesser)в мануале есть все параметры и мало того - на сайте есть мануал на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Quote (Zмей)и мало того - на сайте есть мануал на русском. я бы в баню отправлял только за то, что спрашивают то, что и так написано в мануале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 главный 120 , холостого хода 38, винт качества 2.5 оборота. главные подходят с классики , по резьбе . и калибрам . можно подобрать. холостой не меняй , - бесполезно , только 38 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 для переднего и заднего цилиндра какие то жиклры разные, 100% (какие именно не помню, вроде бы главные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это на моделе для экспорта в жанкие страны делали разные жиклёры , главные , в заднем карбе больше , для лутшего охлаждения , и на всех воздушных твинах тоже разные . например 128 - 130 , но эта разница очень мала. и не столь принчипиальна для средней полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 странно, у меня американец, жиклёры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня тоже стояли разные ( мот Австрийский) есть мануал , именно книга , там они одинаковые 120 х 120 . 38 х 38Добавлено (17.07.2011, 12:55)---------------------------------------------разница 128-130 , очени мала , на глаз не заметиш , думаю что это не столь принципиально . я себе менял с 130 , на 120 . разгон с полной загрузкой стал немного задумчивей , но экономия составила 800 грам бензина на 100 км . был расход 6 , стал 5.2. но повторюсь , динамика упала . но втоже время двиг стал работать более, мягче, чтоли . стабильней , ну както так . , ниже 120 размера, с середины до верхов, вобще не едет , меньше не ставте , безполезно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Подскажите по жиклерам, в заднем 118, в переднем 115, по мануалу у нас 120. Как поведет себя мот на таких жиклерах и может найти и поставить 120?Quote (Дядя_Юра) главные подходят с классики , по резьбе . и калибрам . можно подобрать. Жигулевские точно подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти