Fazer Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера взял с разборки задний диск, подошел от СВ400 (=2700р) передний не подобрали, от африки есть он меньше диаметром.. Интересует тема, существует типа тюнинг комплект, увеличенный передний диск плюс проставка под суппорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 передний диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Quote (Fazer)существует типа тюнинг комплект, увеличенный передний диск плюс проставка под суппорт??? на ебэе видел как-то такой комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 короче искать и искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пробег 5000 км , все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это наверно всёж таки не лепестковые, а просто диски из нержавеющей стали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Как такового комплекта диск-проставка-крепёж от именитого произв-ля(Лукас, ЕВС и т.д.) на ТА нет. Кажется в штатах есть(была) небольшая контора МАР-инжиниринг, кот-я точила проставки под больший диск. На АДВ-райдере есть контакты человека, через которого народ заказывал проставку - Джим Роули. Можно поинтересоваться у него.Добавлено (28.08.2011, 23:40)---------------------------------------------Димец, может ты имеешь в виду плавающий диск, говоря о его живучести при перегреве? Считается, что лепестковый лучше самоочищатся в грязи. Ведь не спроста его ставят на кросс.Добавлено (28.08.2011, 23:42)---------------------------------------------Ап. Плохо прочитал пост Димыча. Параграф сверху отбой.Добавлено (05.09.2011, 01:57)---------------------------------------------Quote (parmenoff)Как такового комплекта диск-проставка-крепёж от именитого произв-ля(Лукас, ЕВС и т.д.) на ТА нет. Кажется в штатах есть(была) небольшая контора МАР-инжиниринг, кот-я точила проставки под больший диск. На АДВ-райдере есть контакты человека, через которого народ заказывал проставку - Джим Роули. Можно поинтересоваться у него. Небольшой апдейт http://www.map-engineering.com/proddet....4ac0c79 . Проставки снова в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaoefremov Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я так понял, что передние тормозные диски одинаковы как на 600 так и на 650 или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Одинаковы. Единственное, может не подойти пластиковая крышка, что ступицу закрывает. Я её просто снял и теперь у меня видно головки спиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я установил точно такой - же задний диск, как у автора на фотках в первом сообщении на свой ТА 650. Пробег за сезон 5000км. Всё нормально, не треснул, особо не износился тьфу, тьфу Покупал на ебее, с доставкой вышло менее 2х тысяч рублей. Ссылку не дам, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти