Перейти к содержанию

Как устранить дребезжание пластика?

Strannik

Рекомендуемые сообщения

;
Подскажите, может кто посоветует, как избавится от дребезжания пластика (который у бака)? Мне в голову только резинки подложить приходит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тоже интересует данный вопрос, видел на африке стояли уплотнители из чего-то мягкого, похожего на кожу

;
я липучками(желательно 3М) проклеил в паре мест...даже заменила оторваное ухо(которое в бак сверху)

;

О! У меня дребезг пластика приборки и только на 3000 об/мин. Четкая звуковая сигнализация, даже смотреть не надо на тахометр.

Мот TA700.

;

Quote (boris-britva)
оторваное ухо(которое в бак сверху)

делись опытом,в горах треснулся-оторвал,думаю ухи у нас примерно одинаковы конструктивно

щас немного правый пластик топорщится

;

Quote (hondacb600)
делись опытом,в горах треснулся-оторвал,думаю ухи у нас примерно одинаковы конструктивно щас немного правый пластик топорщится

ну всё собственно просто-я тоже через руль на грунтовке слетал----минус ухо (точнее ухо то цело,а то что в ухо вставляется-оторвалось) снаружи пластик был впорядке....пока я не начал пытаться это крепление приварить с помощью фена....вовремя не убрал его-итог: корюзлый пластик около 1 см((( решил закончить экперименты и решить заодно проблему дребезга пластика-купил на строй рынке липучку на вес и приклеил полоску 5*2 см между пластиком и баком---зазор минимальный,возможность демонтажа осталась...в общем работает...

;

Quote (boris-britva)
приклеил полоску 5*2 см между пластиком и баком---зазор минимальный,возможность демонтажа осталась...в общем работает...

тоесть при демонтаже отодрать-при монтаже клеить на новую липучку

и шо за фиговина строительная,подробней,сейчас мульён вариантов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...