hirvisaari Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Собрался покататься по европе в сентябре.Знакомый натолкнул на мысль ,что мой ТА400 92г могут не пропустить по каким-то экологическим соображениям,или тех.хар-кам. Подскажите,кто знающий,имел опыт :будут ли какие-нибудь проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ну... фигня все! По моему главное чтобы сильно не шумел и внешне был опрятен.. На какие-то там тех критерии не смотрят вообще... Или мне просто везло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (Spider)Или мне просто везло? Придумал простой "тест состояния" двигателя: - Снижаем холостые обороты до 900-1000 об\мин, понятное дело, что заслонка не должна быть закрыта, - Если двигатель спокойно работает и не глохнет, значит с зажиганием всё ок, и двигателю работается легко и "дышится хорошо". p/s/ вот такая вся диагностика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Snakefish, Не показатель. Обороты могут быть и 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (Kopcak)Обороты могут быть и 500. Вот это класс. Если они не будут плавать, то я искренне хотел бы это видеть!? Может видео покажешь со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Snakefish, Не покажу. Такие обороты можно выставить на Хонда Брос 650 с идентичным мотором. Но я его продал ещё в прошлом году Для достижения таких оборотов достаточно синхронизации работы цилиндров на чистых и нормально настроенных карбюраторах. Само собой свечи и фильтр в норме. Но я считаю что такие обороты ставить нельзя из-за вероятной недостаточности производительности масло-насоса. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 hirvisaari, в разных странах нормы конечно разные, из того что в целом на мотоциклы - не более 96 Дб по звуку, исправность световых приборов, нормальная резина, наличие шлема и прочей экипировки (с 1 сентября у нас обязательно). Мой стандартный Альп имеет выданный в 1996 году бельгийский "Сертификат пригодности", где указано что он соответствует местным нормам. Это здесь как-бы единственный постоянный документ на мот. А разницы с 400 особо нет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (Kopcak)такие обороты ставить нельзя из-за вероятной недостаточности производительности масло-насоса. ИМХО конечно. Полностью согласен с тобой! Конечно же нельзя, речь только о слаженной работе двигателя гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 hirvisaari, Знаеш, что мужчина я тебе скажу. Я тоже еду в шенген (сейчас 22-25 сентября) Польша Германия Голландия Франция Италия. Если есть порох в порохвницах и ягоды в ягодицах, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 21 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (hirvisaari)будут ли какие-нибудь проблемы? если на асфальте под твоим Тран.Сред.будет хоть маленькое пятнышко масла с твоего двигла (или ещё от куда) ,штрафанут -мама не горюй.В остальном проблем не бывало. Ну и сам моц должен быть в поряде ,подсветка номера .... как у всех. Если так случится ,что будет утечка масла.На парковке подставь под моц какую нибуть баночку ,чтоб масло капало в неё,а не на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти