rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Доброго! Граждане, помогите делему решить плз! Нашли мы тут 650-ку (за пределами родины нашей), и все бы ничего, но по бортам ни одной наклейки! Мот черного цвета. год выпуска 2002. Продаван клянется и божиться что не крашенная! Хотя так же честно заявляет что и потертости есть некие по пластику. Перерыл всю сеть, нашел всего несколько фоток без наклеек, 98% с надписями по бортам (Трансальп наклейка). Ктонить в курсе, они БЕЗ наклеек шли? Или всежтаки мну разводят? Памагитя! Я то решать нуно седня. ЗЫ: Покупаем практичски по фотографии... Там конечно ее посмотрят, но народ не волокет вообще... так что осмотр чисто визуальный будет. ЗЫЗЫ: Попробовал фотки прилепить, не знаю выйдет/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 rockfor, НА всех ТА наклейки есть . без наклееек не либо крашенный. либо их сняли для покраски. всеж таки думаю он крашеный. ТА 650 V-1/V-2 (2001/2002) модели, доступные в серебряном, сером и синем черном цвете. а вообще то вот таблица чтобы знали клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Возможно не крашенный, но пластик меняли, а наклейки отдельно идут и ценник на них довольно высокий.... У меня задние крышки такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо Господа! Значит вопрос 1 - менялся ли пластик... В разговоре мне сказали что мот падал... Выясню что там, потом будем решать. Но что-то интуазазизма не прибавилось ваЩпе! Не люблю когда пытаются развести... На счет цветов и года... там дату первой регистрации пишут (2002), хотя я не думаю что мот 2 года в салоне простоял, и не на кого зарегин не был... Короче оченно на развод похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО мот крашеный (1 без наклейкав 2 слишком бачек блескучий для V2) отсюда вывод что мот восстанавливался и если хозяин это скрывает то там могли восстанавливать все што угодно в плоть до полмотика в общем без личного осмотра я бы поостерегся его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 палево! однозначно. "кто в мешке", тем более посмотреть некому! Зато деше-е-евый, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На счет "блескучести"... как человек немного занимающийся фотографией могу сказать - снять можно и матовую поверхность так, что она глянцевой станет. Во всем остальном - поглядим, чуть попозже звякну продавану. Но по факту склонен согласиться, стрем какой-то Добавлено (28.07.2011, 10:35) --------------------------------------------- Quote (VikingS)Зато деше-е-евый, наверное! Да нет, не особо... Ценник вполне в рынке, 3200 Евро там. Я как то остерегаюсь дешевой техники. А как тогда покупать тут только что пригнанную технику? Или там ее профи смотрят? Если смотрят профи - то почему тогда гарантию никто не дает? Добавлено (28.07.2011, 12:29)---------------------------------------------Quote (rockfor)а вообще то вот таблица чтобы знали клац Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А в чём тогда прикол? Если он не дешевый ,паленый и ещё дорого!? В такие деньги по цивильной Европе можно хороший мотик найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 смотреть общее состояние и "ровность" всего мотоцикла, на наклейки пох. не превед из Литвы случайно?) мот не падан - рассмешило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (VikingS)А в чём тогда прикол? Если он не дешевый ,паленый и ещё дорого!? В такие деньги по цивильной Европе можно хороший мотик найти! поддержу полностью! Quote (rockfor)А как тогда покупать тут только что пригнанную технику? Или там ее профи смотрят? Если смотрят профи - то почему тогда гарантию никто не дает? брать знатока и идти и покупать. смотря у какого продавца потому что это Б/У техника! и гарантий не даст даже Бог. я во внешне шшоколадной технике порой ТАКИЕ баги вылавливаю, что нет-нет, а таки удивлюсь, хотя уже давно пора отвыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти