Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Adel, Стою, курю. Не не, проходим, тут уже ничего нет интересного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вроде бы Пролеч нашел хозяина... Адель, все в сборе упаковал. Завтра передам Стасу на М.Киевская. Навик зарядил на 100% и вставил в кредл. Интересно, какой будет заряд, когда он попадет тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Defender63,ок, спасибо,затестим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Adel, Докурил, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Adel, Докурил, ушел.Ну извини. А курить вредно Даже не знаю как компенсировать разочарование. Могу подарить родные б/у грипсы и рычаг сцепы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 рычаг сцепы Опаньки, и на моей улице праздник! Хорошо, недалеко ушел. На слете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 рычаг сцепыОпаньки, и на моей улице праздник! Хорошо, недалеко ушел. На слете?Можно. Только напомни накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Defender63,Ага, Если сам не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 баринос я перед тобой был)))) ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это сладкое слово ХАЛЯВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти