Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 magadan833, Началось всё в другой теме, за пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отдам в хорошие и умелые руки комплект навигатора Пролеч. В комплекте:- Кредл - исправный и даже с запасной нижней дужкой крепления на руль;- Проводка в комплекте- Шнур с вилкой зарядный от сети- Сам навигатор. Целый без повреждений. Откатал три сезона. Установлены три программы (Гармин, Ай-гоу и Ай-гоу Прим). Проблема в принятии им заряда (не хочет работать от кредла и без подключенного питания). С подключенным питаним от шнура работает.- Дополнительно две батареи. Покупал, думал дело в них. Нет, там , что то в самом навике надо подпаять внутри (я в этом не силен).О компенсации договоримся. Могу раздать по частям.как запихнуть в него гармин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Гармин я не запихивал. Он там был изначально. Но вообще то специалист, который запихивал туда Ай-гоу, сказал что без проблем можно любую программу. Лишь бы объем памяти позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Гармин я не запихивал. Он там был изначально. Но вообще то специалист, который запихивал туда Ай-гоу, сказал что без проблем можно любую программу. Лишь бы объем памяти позволял.так то да, я oziexplorer поставил. просто хотел посмотреть что из себя гарминовская прога представляет., но рабочую версию не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunSmith Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Встречал в теме сообщения, когда Пролеч первыого поколения переставал включаться. Причем без всяких воздействий на него, просто полежал на полке - и досвиданья.Собственно вопрос - а удавалось кому-нибудь починить такой навик? Или списывался в утиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Встречал в теме сообщения, когда Пролеч первыого поколения переставал включаться. Причем без всяких воздействий на него, просто полежал на полке - и досвиданья.Собственно вопрос - а удавалось кому-нибудь починить такой навик? Или списывался в утиль?Если будет известна причина неисправности, тогда можно будет думать с ответом. А так непонятно. Описание проблемы не совсем корректное. Может он лежал долго и аккум ушел в глубокий разряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 аккум не заряжается обычно из-за схемы зарядки в навигаторе или в другом устройстве, которая при напряжении меньше 3-3.2 В на аккуме уходит в защиту. Такой аккум надо напрямую к 5В (от любого блока питания) подключить минуты на 2-3. Он подзарядиться, схема заряда в навигаторевыйдет из защиты и начнет заряжать аккум. Не один раз так "восстанавливал" аккумы. Это первое что нужно сделать. Если не поможет, то уже копать навик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 аккум не заряжается обычно из-за схемы зарядки в навигаторе или в другом устройстве, которая при напряжении меньше 3-3.2 В на аккуме уходит в защиту. Такой аккум надо напрямую к 5В (от любого блока питания) подключить минуты на 2-3. Он подзарядиться, схема заряда в навигаторевыйдет из защиты и начнет заряжать аккум. Не один раз так "восстанавливал" аккумы. Это первое что нужно сделать. Если не поможет, то уже копать навик надо.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Заметил, что у моего Пролеча 2 быстро садится батарейка, долго без зарядки он не был, в несезон заряжаю раз в месяц полностью. В принципе на прямом предназначении навигатора это не отражается, но иногда нужно, чтобы навигатор работал отдельно от мотоцикла. Если кто-то уже заказывал на такой навигатор батарею, поделитесь ссылкой пожалуйста. Ещё появился один вопрос. Хочу загрузить в навигатор такой маршрут, чтобы построить его на компьютере и потом этот маршрут открылся в навигаторе. Как это сделать? Система Навител. Пытаюсь перепроложить маршрут в навигаторе, ставя промежуточные точки, но навигатор тогда просто добавляет в маршрут крюк и после промежуточной точки возврашает на маршрут, который он проложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Fedor` Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Всем привет, являюсь обладателем данного девайса Изменено 7 марта, 2015 пользователем `Fedor` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти