di_mot Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Сейчас залез на сайт Навитела и... сполз со стула.- Фигле я себе мозг выносил?Текущая версия ПО + карта России = 1350 рубТекущая версия ПО + карта Федерального Округа = 600 руб.Мда... Плохо быть деревянным по самые уши. Но...- Какой же русский не любит халяву?! И сам же наступаю на эти грабли. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, я тоже уже выцепил и поставил вылеченный Навител 9 версии. Всё работает без всяких бубнов. На любой навигатор ставится и запускается без проблем. Я уже на 3 разных поставил. Сейчас залез на сайт Навитела и... сполз со стула. - Фигле я себе мозг выносил?А чем ты мозг выносил? 1350р некуда деть? Могу номер киви-кошелька моего дать, скидывай если чо, если лишние появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Могу номер киви-кошелька моего дать, скидывай если чо, если лишние появляются)))В начале сезона будет отработка с 2-х моторов. Слить? А ща есть дохлый акк. Пролезет? А чем ты мозг выносил? 1350р некуда деть? Давиться за 1500 рублей - не буду, если считаю что оно того стоить. Типа перед сезоном поменять масло и фильтр, хотя за этот оно ресурс и не набегало.А розыски заняли туеву хучу сил, времени и мозготраха, так как делал я это впервые.Ты же не дал сцылку где его можно взять.... Фиг с ней, со сылкой, но даже в топике промолчал, что у тебя оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче поставил 9 Навител! Работает уух! Загрузка спутников с холодного старта 20 сек. Все остальные отличия от 5 и 7 пока не заметил. Ну тупит меньше, или кажется. И кстати 9-ка ставится на все навики. У меня автомобильный есть, и по отзывам он кроме 3-ки ничего не принимает, бред! Там тоже стоит 9-ка и все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 di_mot, вот тебя понесло-то... Там про лишние деньги речь шла, или я чего не понял? А чё отработку и дохлый аккум только? Носки рваные вонючие чё не предложил? Я навител только два дня назад выцепил случайно, потому и ссылку ещё не созрел выложить. До этого времени ждал когда Мечтатель 7 версию выложит. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) До этого времени ждал когда Мечтатель 7 версию выложит. Как-то так...А смысл ждать 7-ку, когда есть нормальная 9-ка? Видишь, me4tatel даже дважды довольный.di_mot, вот тебя понесло-то...Понятно, что не понравилось... На будущее, плиз полегче..Я как раз про деньги и говорю.Купить за 650 р новые карты нужных в сезоне районов: - Пуркуа бы не па?В карте от августа почти весь микрорайон города в знаках "Дорожные работы". Ну да, асфальт меняли. К сентябрю закончили.Прикинь, как тебя бы стал "водить" нафигатор по этому месту зиг-зугами.Ну на кой ляд мне тухлые карты? Тем более тех мест, где я ни чего не знаю...- Щетать карты в навигаторе - расходником! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я просил у товарища, чтобы мне поставил 9-ку. А брал вот отсюда. www.4pna.com. Сам попробовал, но так и не разобрался как скачать. Думаю разберетесь. Там же и карты под него и вообще много полезной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ДрУжи, кто что думает, ? сейчас смотрел на алиэкспрессе есть 4.3 д.йма но типа не самый последний, и есть 3.5 но аж 14 года и по цене интереснее.причём смотрю прошивка то у 3.5 посвежее , а коепёж пластиковый по ходу. в то время как у 4.3 металлический.жабу почти победил, теперь осталось выбрать, из двух. никогда не пользовался навиком. какие мысли ? что важнее и предпочтительнее ,размер или свежесть модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ,размер или свежесть модели ? Наверное и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 жабу почти победил, теперь осталось выбрать, из двух. никогда не пользовался навиком. какие мысли ? что важнее и предпочтительнее ,размер или свежесть модели ?Дык у них внутренности одинаковые кроме размера экрана и емкости батареи. А че там из ПО установлено ваще пофиг, ибо все-равно лучше свое вкорячить. Я бы взял 4.3 с металлическим крепежем (там он как опция вроде за $4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти