Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Сейчас залез на сайт Навитела и... сполз со стула.

- Фигле я себе мозг выносил?

Текущая версия ПО + карта России = 1350 руб

Текущая версия ПО + карта Федерального Округа = 600 руб.

Мда... Плохо быть деревянным по самые уши. Но...

- Какой же русский не любит халяву?! :)

И сам же наступаю на эти грабли.

Изменено пользователем di_mot

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, я тоже уже выцепил и поставил вылеченный Навител 9 версии. Всё работает без всяких бубнов. На  любой навигатор ставится и запускается без проблем. Я уже на 3 разных поставил.

Сейчас залез на сайт Навитела и... сполз со стула. - Фигле я себе мозг выносил?

А чем ты мозг выносил? 1350р некуда деть? Могу номер киви-кошелька моего дать, скидывай если чо, если лишние появляются)))

;

Могу номер киви-кошелька моего дать, скидывай если чо, если лишние появляются)))

В начале сезона будет отработка с 2-х моторов. Слить? А ща есть дохлый акк. Пролезет? ;)

А чем ты мозг выносил? 1350р некуда деть?

Давиться за 1500 рублей - не буду, если считаю что оно того стоить. Типа перед сезоном поменять масло и фильтр, хотя за этот оно ресурс и не набегало.

А розыски заняли туеву хучу сил, времени и мозготраха, так как делал я это впервые.

Ты же не дал сцылку где его можно взять.... Фиг с ней, со сылкой, но даже в топике промолчал, что у тебя оно есть.

;

Короче поставил 9 Навител! Работает уух! Загрузка спутников с холодного старта 20 сек. Все остальные отличия от 5 и 7 пока не заметил. Ну тупит меньше, или кажется. И кстати 9-ка ставится на все навики. У меня автомобильный есть, и по отзывам он кроме 3-ки ничего не принимает, бред! Там тоже стоит 9-ка и все работает!

;

di_mot, вот тебя понесло-то... Там про лишние деньги речь шла, или я чего не понял? А чё отработку и дохлый аккум только? Носки рваные вонючие чё не предложил? Я навител только два дня назад выцепил случайно, потому и ссылку ещё не созрел выложить. До этого времени ждал когда Мечтатель 7 версию выложит. Как-то так...

;

До этого времени ждал когда Мечтатель 7 версию выложит. Как-то так...

А смысл ждать 7-ку, когда есть нормальная 9-ка? :huh:

Видишь, me4tatel даже дважды довольный.

di_mot, вот тебя понесло-то...

Понятно, что не понравилось...  На будущее, плиз полегче..

Я как раз про деньги и говорю.

Купить за 650 р новые карты нужных в сезоне районов: - Пуркуа бы не па?

В карте от августа почти весь микрорайон города в знаках "Дорожные работы". Ну да, асфальт меняли. К сентябрю закончили.

Прикинь, как тебя бы стал "водить" нафигатор по этому месту зиг-зугами.

Ну на кой ляд мне тухлые карты? Тем более тех мест, где я ни чего не знаю...

- Щетать карты в навигаторе - расходником! :D

Изменено пользователем di_mot

;

Я просил у товарища, чтобы мне поставил 9-ку. А брал вот отсюда. www.4pna.com. Сам попробовал, но так и не разобрался как скачать. Думаю разберетесь. Там же и карты под него и вообще много полезной инфы.

• 2 недели спустя...
;

ДрУжи, кто что думает, ?

сейчас смотрел на алиэкспрессе есть 4.3 д.йма  но типа не самый последний, и есть 3.5 но аж 14 года и по цене интереснее.причём смотрю прошивка то у 3.5 посвежее , а коепёж пластиковый по ходу. в то время как у 4.3 металлический.

жабу почти победил, теперь осталось выбрать, из двух. никогда не пользовался навиком. какие мысли ? что важнее и предпочтительнее ,размер или свежесть модели ?

;

жабу почти победил, теперь осталось выбрать, из двух. никогда не пользовался навиком. какие мысли ? что важнее и предпочтительнее ,размер или свежесть модели ?

Дык у них внутренности одинаковые кроме размера экрана и емкости батареи. А че там из ПО установлено ваще пофиг, ибо все-равно лучше свое вкорячить. Я бы взял 4.3 с металлическим крепежем (там он как опция вроде за $4).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...