di_mot Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) а на название моделиТак что б это название китайцы еще писали в списке "Результаты поиска". А фотка - обязательно есть у каждой позиции. Я номер модели написал выше, в посте про Навител 9-й, но это мало что дает тем, кто "не в теме". Изменено 12 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Взял на днях Prolech MT-3502. Вроде ниче так аппарат. Спутники ловит быстро. Карта листается без тормозов. Из навигации был Навител 7.5. Сразу установил 8.5 + сжал exe шный файл для более шустрой работы. В комплекте: Коробка, инструкция на английском, кредл, стилус, кабель для пк, кабель питающий 12V, сам навигатор, вроде все. цена 7500р на http://www.biker4biker.ru/collection/special/product/motonavigator-prolech-mt3502забыл. крепление на руль из металла. на вид очень достойно Изменено 27 декабря, 2014 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Отдам в хорошие и умелые руки комплект навигатора Пролеч. В комплекте:- Кредл - исправный и даже с запасной нижней дужкой крепления на руль;- Проводка в комплекте- Шнур с вилкой зарядный от сети- Сам навигатор. Целый без повреждений. Откатал три сезона. Установлены три программы (Гармин, Ай-гоу и Ай-гоу Прим). Проблема в принятии им заряда (не хочет работать от кредла и без подключенного питания). С подключенным питаним от шнура работает.- Дополнительно две батареи. Покупал, думал дело в них. Нет, там , что то в самом навике надо подпаять внутри (я в этом не силен).О компенсации договоримся. Могу раздать по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Defender63, написал в теме про пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я бы батарейку хоть одну бы забрал а то у меня прикуривателя нет и садиться быстро достаточно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Работоспособность батареек гарантировать не могу. Поскольку навик сам глючит с зарядкой точно определить, явяляется ли причина в батарейке невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну у меня проля есть могу взять и на месте проверим)) было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Adel, Стою, курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти