Азимут Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Навител тут ни причем... Всё зависит от карт. И карты что стоят у меня - очень даже хорошие.Навител все же немного "причем", т.к. они карты тоже производят. Другое дело, что в их приложении можно сторонние карты использовать, например тот же OSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Другое дело, что в их приложении можно сторонние карты использовать, например тот же OSMНароды, а нашёл кто рабочий комплект навитела 3.5-5.x, чтобы заводился на новом пролече?Я перепробовал десяток - пока херь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Навител все же немного "причем" От жеж... Карбюратор Keihin стоит на моте Degree выпущенным фирмой Honda.Если мот не едет - кто виноват? Keihin, Degree, Honda или кой-кто еще? Навител это и название ПО навигации и название фирмы. И разница между этими смыслами - какбэ есть и существенная.Мне, в общем-то, пофих как называется фирма. И говоря "Навител" понимаю только ПО, применяемое в данном нафигаторе.Что бы не путать с другими ПО и кто их там делает - даже не задумывался.И на своем опыте убедился, что надо, для начала, научиться использовать это ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Другое дело, что в их приложении можно сторонние карты использовать, например тот же OSMНароды, а нашёл кто рабочий комплект навитела 3.5-5.x, чтобы заводился на новом пролече?Я перепробовал десяток - пока херь. 5.00 под карты nm2 и 9.1 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 5.00 под карты nm2 и 9.1 все работаетО. Я искал 3.5. Не нашёл. А 5-й не искал))попробую))Ещё попробую ПО 7 дорог. Оно бесплатное, есть подо всё, и OSM делают.Надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Другое дело, что в их приложении можно сторонние карты использовать, например тот же OSMНароды, а нашёл кто рабочий комплект навитела 3.5-5.x, чтобы заводился на новом пролече?Я перепробовал десяток - пока херь. 5.00 под карты nm2 и 9.1 все работаетприкольная менюшка) сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Покупал такой. Сам ставил 5 и 9 навител . Могу эту менюшку на яндекс диск кинуть . Токо где искать? Конкретную папку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) карты nm2А чем именно эти карты лучше, чем nm7.Или просто korkin25-у 5-й Навител привычнее.. Изменено 16 июня, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Мой город и мелкие города в nm2 досконально прорисованы. В последних nm7 картах ?только крупные города хорошо прорисованы, а мелкие только главные улицы. Вот и держу разные карты. В зависимости куда еду запускаю 5 или 9 навител . Изменено 16 июня, 2015 пользователем ponab4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Di_mot,если страна есть в нм7, то все ок.но если нет, то остается только OSM.осм возможен под гармин, старый навител и 7дорог.простой пример - Абхазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти