Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Притензии к навику на счет низкой чувствительности - снимаю.

- Сам дурак. :)

Выставил правильную дату, время и часовой пояс. Нынеча  MSK, SPb = +3 к GMT, а не +4 как было.

А в Винде СЕ ни кто не правил.

Изменено пользователем di_mot

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и я примострячил на свой велик. После покатух впечатление положительное, правда стоит привыкать и получше настроить навител (пока пользовался только им, а дополнительно есть ещё айгоу). В планах вот гарнитуру прикупить...правда тут вопрос что лучше - брать гарнитуру для связи между водителем/пассажиром или водителем\другим водителем, либо просто гарнитуру для навика. Хочу теперь решить вопрос с альтернативными навигаторами, можно просто карты офлайн поставить, где можно следить за грунтовыми дорожками, а то не всегда удобно...ну и видно оболочку нужно править.

;

брать гарнитуру для связи между водителем/пассажиром или водителем\другим водителем, либо просто гарнитуру для навика.

А чем они, работающие по Блютузу, отличаются друг от друга кроме цены?

Только заявленной изготовителем дальности связи.

Собираешься ездить большой компанией - там нужна дальность. В 2 мота - тут, имха, и 300-500м хватит дальнобойности.

А "гарнитура для навика"  до пассажира всяко добьёт, благо он ближе к телу, чем навик. ;)

Вот наличие или отсутствие отдельного пульта управления на руль - более важный фактор.

На 100-140 кмчасах начинать шарить где-то там по шлему в перчах и искать махонькие кнопки на гарнитуре на ощупь - не комильфо. :)

;

поэтому надо брать Sena — с крутилкой

Картинка со стороны - прикольная. :D

Начитался Змея и купил гарнитуру с пультом. Поствил на левую грипсу и управляй большим пальцем левой руки.

Тем более ща есть и комплекты: 2 гарнитуры + пульт. Если оно надо.

;

Я сугубо на личном опыте советую

Так я какбэ тошь.

Что кнобки, что крутилка - все равно левую руку от руля отрывать. А на овер 100 кмчасов что-то мне делать этого не хочется. :rolleyes:

Тем более, что сечас есть девайсы с которыми можно этого избежать.

Так пуркуа бы и не па? ;)

При наличии пульта, кнобки там или крутилка, становится ва-аще дело десятое.

;

Читал, считал и думал. Сечение поводков внутри корпуса видел.

У меня накрылся штатный адаптер 12-5, буду другой ставить, как раз можно замерить столько навигатор по 5в. кушает.

По повоу гарнитур, ребята, вроде есть отдельная тема для этого.

;

А может кто подскажет ещё альтернативные проги кроме навитела и айгоу? хочу поставить ещё прогу для отслеживания покатушек по грунту, поэтому нужна прога с более детальными картами

;

для отслеживания покатушек по грунту

Гугля.Космос врет безбожно, а ты хочешь навигацию с картами в масштабе...

- А какой тебе масштаб карт нужен?

Бумажные 500-метровки и то большая редкость... А уж про год топграфической съемки их - лучше не спрашивай. Все меняется и чем дальше, тем быстрее.

Для ДОПов и Навител-а хватает, если брать свежие карты. Они не просто так их обновляют раз в квартал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...