di_mot Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Притензии к навику на счет низкой чувствительности - снимаю.- Сам дурак. Выставил правильную дату, время и часовой пояс. Нынеча MSK, SPb = +3 к GMT, а не +4 как было.А в Винде СЕ ни кто не правил. Изменено 24 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_101 Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот и я примострячил на свой велик. После покатух впечатление положительное, правда стоит привыкать и получше настроить навител (пока пользовался только им, а дополнительно есть ещё айгоу). В планах вот гарнитуру прикупить...правда тут вопрос что лучше - брать гарнитуру для связи между водителем/пассажиром или водителем\другим водителем, либо просто гарнитуру для навика. Хочу теперь решить вопрос с альтернативными навигаторами, можно просто карты офлайн поставить, где можно следить за грунтовыми дорожками, а то не всегда удобно...ну и видно оболочку нужно править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) брать гарнитуру для связи между водителем/пассажиром или водителем\другим водителем, либо просто гарнитуру для навика.А чем они, работающие по Блютузу, отличаются друг от друга кроме цены?Только заявленной изготовителем дальности связи.Собираешься ездить большой компанией - там нужна дальность. В 2 мота - тут, имха, и 300-500м хватит дальнобойности.А "гарнитура для навика" до пассажира всяко добьёт, благо он ближе к телу, чем навик. Вот наличие или отсутствие отдельного пульта управления на руль - более важный фактор.На 100-140 кмчасах начинать шарить где-то там по шлему в перчах и искать махонькие кнопки на гарнитуре на ощупь - не комильфо. Изменено 26 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 искать махонькие кнопки на гарнитуре на ощупьпоэтому надо брать Sena — с крутилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) поэтому надо брать Sena — с крутилкойКартинка со стороны - прикольная. Начитался Змея и купил гарнитуру с пультом. Поствил на левую грипсу и управляй большим пальцем левой руки.Тем более ща есть и комплекты: 2 гарнитуры + пульт. Если оно надо. Изменено 26 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Картинка со стороныЯ сугубо на личном опыте советую, не по картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я сугубо на личном опыте советуюТак я какбэ тошь.Что кнобки, что крутилка - все равно левую руку от руля отрывать. А на овер 100 кмчасов что-то мне делать этого не хочется. Тем более, что сечас есть девайсы с которыми можно этого избежать.Так пуркуа бы и не па? При наличии пульта, кнобки там или крутилка, становится ва-аще дело десятое. Изменено 26 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Читал, считал и думал. Сечение поводков внутри корпуса видел.У меня накрылся штатный адаптер 12-5, буду другой ставить, как раз можно замерить столько навигатор по 5в. кушает. По повоу гарнитур, ребята, вроде есть отдельная тема для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_101 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А может кто подскажет ещё альтернативные проги кроме навитела и айгоу? хочу поставить ещё прогу для отслеживания покатушек по грунту, поэтому нужна прога с более детальными картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 для отслеживания покатушек по грунтуГугля.Космос врет безбожно, а ты хочешь навигацию с картами в масштабе...- А какой тебе масштаб карт нужен?Бумажные 500-метровки и то большая редкость... А уж про год топграфической съемки их - лучше не спрашивай. Все меняется и чем дальше, тем быстрее.Для ДОПов и Навител-а хватает, если брать свежие карты. Они не просто так их обновляют раз в квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти