KaDaveR Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Maks_101, OZI Explorer позволяет загружать и работать с растровыми картами, в том числе со сканами бумажных карт, снимками со спутника и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Открываю одну бумажную карту - указано "Пионерский лагерь". В другом атласе "База отдыха".Ну я и поехал. Ага... База отдыха... в системе ИТК.А что пишет про это место ГуглЯндексы.Карты и космоснимки - сами догадайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А может кто подскажет ещё альтернативные проги кроме навитела и айгоу? хочу поставить ещё прогу для отслеживания покатушек по грунту, поэтому нужна прога с более детальными картамиКаждую миллисекунду обновляется openstreetmap.org Существует множество экспортированных карт под разные приложения и навигаторы (как правило данные обновляются раз в сутки). Подробности здесь. Пример карт для Garmin.Написаное мною приложение (под Windows), которое может создавать растровую карту для Ozi можно взять здесь.Если Вы обнаружили ошибку или "белое пятно", мы лего можете это исправить и поделиться с другими.Добро пожаловать в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_101 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем спасибо! Попробую поковыряться с oziexplorer и посмотрю вариант, предложенные Азимут. В воскресенье у нас планируется покатушка по лесу, где навител, думается мне, не покажет вообще ничего. Если за завтра успею с чем разобраться, то потом отпишусь, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Maks_101, всегда пожалуйста. Если не трудно, пожалуйста, пришлите мне треки поездки, я их на openstreetmap.org закачаю. Большая часть работ по созданию карт именно по ним происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Народы, вчера пришлось обновиться до mt4302.Убил я свой старый добрый пролечь, поставив в автозагрузку программу, которая зависает при запускеЧем его перепрошить я не нашёл. Как отключить запуск софтины или проресетить девайс тоже не придумал. Про новый пролеч: - кредл они доработали - молодцы. Но крепление само осталось темже. Дюраль тот будет также ломаться. Там обязательно нужно ставить большую шайбу. - нафига они разъём для наушников сделали??? - то, что разъёмы USB сейчас под хреновой "прокладкой" - это хуже, но не фатально. Силикона туда и под скотчь. - что за извраз с miniUSB кабелем? Ну колхоз адовый однако. но тоже не фатальный - с длиной болтика, которым фиксируется навигатор они явно перемудрили. Отпилить его чуть чтоле??? - хреновый реальный минус - качество экрана - тугой он!!! И... если вверху есть маленькие кнопки, то в них попасть крайне сложно....В целом юзабелен, но навитела 9.4 я нашёл и поставил, но не моуга найти рабочего навитела 3.5 под него. может уже нашёл кто коплектик? Он мне нужен, чтобы OSM карты можно было подкладывать. Если не трудно, пожалуйстаПрочитаю инструкции и залюь треков за несколько лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кому можно принести нафигатор и что бы его прошили и установили норм карты я ВООБЩЕ в этом не секу.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 magadan833, "прошивать" там ни чего не нужно. Нужно взять архив со сборкой, одну папку скопировать в память устройства, вторую на кару памяти. Полгода назад я делал такую сборку и даже кому-то давал, но потом взялся с машиной разбираться и так до конца и не протестировал.Теоретически навигатор можно мне привезти, только я не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кому можно принести нафигатор и что бы его прошили и установили норм карты я ВООБЩЕ в этом не секу.((((У тебя первый или второй пролечь?Жалко, что поздна написал - я карточку со всем барахлом для первого вчера почистил.Теперь всё на ней для второго.Купи тут гденибудь карточку.Если у тебя второй пролеч (которой mt4302), то приезжай, скопирую тебе свою.Сеня завтра закончу конфиги, программы, карты "шлифовать".Если у тебя первый пролеч, то попроси у когонеть, у кого всё сделано под первый.У меня финальный набор следующий: navitel 9.4 + почти все его карты, navitel3 + OSM карты, igo - рашка + европа и куча утилит - .pdfки читать, музыку слушаит и т.д.Вот сделали бы навигатор полностью аналогичный пролечу, но под андроидом!!! Вот было бы счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прочитаю инструкции и залюь треков за несколько лет! Чтобы треки залить, много инструкций читать не нужно. Распишу по шагам: зарегистрироваться, зайти в свой профиль, затем "мои треки", "загрузить треки". Треки в систему загружаются в формате GPX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти