Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Народы, привет!

Два вопроса по пролечу:

- Нашёл кто навител 9.7 для нашего пепелаца? Все новые карты поддерживают как минимум эту версию. 9.7 я нашёл, но вариант light - оно без записи треков.

- кто какие софтины пользует, чтобы OSM-карты пользовать?

Спасибо!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не смог найти навител 3.5 для нашего. К нему есть OSM-карты

• 2 недели спустя...
;
приехал томтом 450 из великой Германии за 8 (восемь) дней. доставка 20 евро с луиса. коммунисты из китая взяли 40 $ и везли месяц до казахов где все спиздили.

Восторг !

качественная вещь сделанная длю людей, а не как у нас в богоспасаемой боль и унижение просто за то что выпало в росссии родиться.

я в израиле 5 лет назад купил 10 поездок на их аналог нашек карты тройка. и через 5 лет докатал 1 поездку что у меня осталась, а в рашке оленевод собянин ворует деньги с тройки установив срок действия 60-ти поездок в 90 дней.

да тот же ядекс показывает мне рекламу на яндекс.карты и пиздит мой ограниценный трафик на телефоне.

вчера  мне теле2 присылает смс "на вашем тарифном плане абонетская плата с 99 руб повышена и будет состовлять 149 руб, но для вас подобрали выгодный тариф за 199 руб"

на 100 рублей дороже все теже 2Гб\мес трафика который у меня пииздят рекламой яндекс-карты 

tomtom заявляет расход 7 МБайт/месяц за юзанье сервисов пробок и камер.

Пробки через блютус есть, камеры есть, карты все есть, через прогу обновления есть.

Качественное крепление в комплекте (у пролеча ломается при установке), но я все рвно буду ставить св-мотековское над приборкой которое.

навик тяжеленький - "вес это надежность".

интеграция телфон-гарнитура: управление телефоном и звонками через перчаткоугодный дисплей через навик.

на все камеры в настройках выставляется пищать-моргать-молчать или только при превышении.

в стоке залезают карты израиля европы (с россией) и сша+канада

И даже карта Израиля есть для скачивания и установки - занимает 1 минуту.

все есть, и даже фишко что при выключении питания - автоматом в сон уходит(опция в настройках).

я езжу с 3Г планшетом на андроиде  - сам планшет полное тормозное гавно, НО там очень хороший GSM модуль - держит интернет.

это значит что всегда на навике есть оперативная информация: а что у нас там дельше через 1-10 минут на дороге творится.

это ты становишься немного ближе к б-гу -  "а что будет в будущем".

по цене - да дороже в 2 раза чем пролеч, но пролеч это  на сезон, а томтом качественая вещь, да и в машину он же ставится при неообходимости

На данный май 2017 - это новая топовая модель, вершина технологий для мотонавигаторов, особенно если ехать в европу

гармин за 500 евро - это другое коромысло китаского говна за 150 евро.

В общем мой ответ что купить для навигации - TomTom 450

за томтом есть чувство, что за ней стоит много умных людей. а китайцы только тупо копируют, а в россии и свободу давят и копировать не могут.

минусы  -ну это как всегда есть засады на бабки в будущем:

своя док-станция со ВСТРОЕННЫМ предохранителем  - если сгорел, скорей всего покупай новую за 60 евро

бесмысленный замок за 60 евро - св-мотек крепление тоже быстро съемное. все это лечится эпоксидным клеем момент - но пока думаю.

уникальный USB кабель, зарядка идет обычным

нету карты белорусии - но это к батьке вопрос, да и вообще война там готовится.

нет иврита

нет израиля в списке стран

не сразу нашел USB-вход в навигаторе

не ловит (??) ГЛОНАСС и не докладывет в фсб

не любят русских http://ru.support.tomtom.com/app/manual/

;

Одно дело когда пишут свои ощущения от новой вещи, навигатор там или камера, но когда в обзор вставляют политику, да еще откровенно обсирают страну в которой живут- это уже ни в какие ворота не лезет!

;

Попахивает маркетингом:))))

Пробки через блютус есть

Европейские может и есть:)))

по цене - да дороже в 2 раза чем пролеч

это точно гон:)

вершина технологий

ржу:) как железка, томтом, может и сделали наконец неплохо, но тратить тонну денег, чтобы потом покупать карты это несерьёзно:)

нету карты белорусии

Ты поезди, а потом поймёшь, что карты там гауно, а цеплять OSM к девайсу за тонну денег - это садомазное кощунство.

про одноразового пролеча ты бабе клаве расскажи ага. А про ломающееся при устновке крепленые - её тапочкам.

Чую явно заказной пост не по делу.

Недостатки пролеча всем очевидны - экран так себе и отсутствие интернета.

Но разводить сопли необоснованно - лучше гденибудь в вк в мотопаре:)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
;

Странно, но навигатор не то что не украли, а доставили за 9 дней... видимо в Почте России сидит здешний форумчанин? )).

Покупал тут: 

Изменено пользователем GALANT
;

Поздравляю! Лишь бы радовал. По мне лучше 2 планшета взять по 4 т.. + в нём 2 сим карты+ 32 Ггб sd карта. Минус, надо промазать герметиком стык от дождя. Вот крепление у тебя понравилось, надо себе такое же найти.

;

по Prolech MT-5001 уже есть отзывы владельцев - как навигатор для города-трассы - днем он не пригоден.

жалобы на глюки, неадекватная работа со спутниками.

;

Два дня назад вернулись из 2х недельной поездки, с навигатором PROLECH МТ-5001 на одном из мотоциклов. Нареканий на работу нет, закреплен прибор на рамке ветрового стекла над приборной доской и информация отлично читается даже на ярком солнце. Возможно, если закрепить навигатор на руле и плашмя, то видно будет плохо, но это касается любого навигатора или смартфона, на ярком солнце слепнет любой экран, даже у крутых гарминов.

Что касается работы навигационного софта, то на навигаторе стоял пиратский навител, яндекс-навигатор, гугль-мэпс и мэпс.ми. У каждой программы есть свои плюсы и минусы, Тут надо каждому подбирать наиболее удобную программу для определенных условий и навигатор МТ-5001 эту возможность дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...