Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

День добрый, может кто сможет помочь... Имеется навигатор, как в шапке темы, но с убитым usb-разъёмом. Может ли кто-нибудь сказать, что там за кабель нужен. Я никак понять не могу, это miniUSB 3 10pin?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там MiniUSB разъем, вроде бы без каких-либо приколов. По крайней мере мой девайс отлично работал через несколько разных MiniUSB кабелей, валявшихся по дому, 

;

Хм... Я просто пытаюсь сейчас на плате перепаять, снял старый, а он десятиштырьковый. Может распиновка кабелей совпадает, я не вникал во взаимозаменяемость:) Буду искать:)

• 1 месяц спустя...
;

Очень выхода навика на андроиде!!!

Я сегодня его в Москве куплю.

Забавен факт, что он дешевле, чем на али - 9500.

;

Народы, привет!

Два вопроса по пролечу:

- Нашёл кто навител 9.7 для нашего пепелаца? Все новые карты поддерживают как минимум эту версию. 9.7 я нашёл, но вариант light - оно без записи треков.

- кто какие софтины пользует, чтобы OSM-карты пользовать?

Спасибо!

Вообще не вижу в этом проблемы. У меня сейчас 9.8.144. Предполагаю, что 9.8.+++ тоже подойдут. Искать на 4pna.com

• 3 месяца спустя...
;

Может кстати у кого-нибудь завалялся MT-3502? Мой 3501 уже староват стал, хочется девайс помощнее, а у нового на Андроиде не нравится, что батарейка несъёмная.

Я бы уточнил спецификации (а то на официальном сайте Prolech одно пишут, а на сайтах магазов всяких - другое) и обменял на некоторое количество пива/денег.

;

Мужики, я понимаю что вы можете начать закидывать меня тухлыми фрунктами, но в связи с отсутствием свободного времени, я не могу осилить тему в 99 страниц. Поэтому собственно вопрос. Имею mt-3502, катаю с ним 4 года, в ус не дул, но тут купил Скалу g9x за 5к (ну не мог я устоять), а она сука не коннектится. Кто из старожил может ответить по вопросу возможности коннекта со Скалой? С китайской гарнитурой все был ицокей. 

Так же хотел бы услышать о совокуплениях скалы с MT4302 и MT5001, может пора обновиться? 

Может кстати у кого-нибудь завалялся MT-3502? Мой 3501 уже староват стал, хочется девайс помощнее, а у нового на Андроиде не нравится, что батарейка несъёмная.
Я бы уточнил спецификации (а то на официальном сайте Prolech одно пишут, а на сайтах магазов всяких - другое) и обменял на некоторое количество пива/денег.

Возьми 4.3 от FoodSports, я это тот же 4.3 только с большим кол-вом оперативы, ценник на али около 6к.

;

Товарищи, подскажите пожалуйста, раз уж тут тема есть про мотонавигаторы. Думаю нужно мне оно или не нужно. Пока использовал для этих целей телефон с креплением на руль. Сначала старую нокию, а теперь какой то китайский. Покупал туда лицензию навитела и все вполне себе устраивало.

Чем лучше навигатор такой, чем телефон?

;

Телефон имеет свойства перегреваться и криво определять gps координаты. Если его пахать в влагозащитный чехол, то к нему сложнее организоваться постоянное питание. Если у тебя таких проблемы нет - то навигатор тебе не нужен) 

Навигатор это отдельное, всегда подключенное к сети устройство, работа которого зависит только от работы мотоцикла =)

Товарищи, подскажите пожалуйста, раз уж тут тема есть про мотонавигаторы. Думаю нужно мне оно или не нужно. Пока использовал для этих целей телефон с креплением на руль. Сначала старую нокию, а теперь какой то китайский. Покупал туда лицензию навитела и все вполне себе устраивало.

;

Возьми 4.3 от FoodSports, я это тот же 4.3 только с большим кол-вом оперативы, ценник на али около 6к.

Спасибо, но я не просто так интересуюсь именно MT-3502. То что от FoodSports (или любых других контор) - это MT-4301/4302, что к MT-3501/3502 имеет отношение примерно как кит к слону. Мало того, разочарую - 4302 имеет 256Мб RAM, в то время как 3502 имеет 512. Просто у меня есть подозрение, что маркетинг таки возымел действие даже над китайцами и на смену неказистому железному кирпичу с батареей от Нокии пришёл симпатичный, но хлипкий девайс с несъёмной батарейкой.

Примерно тем, что если твой телефон  выпадет на 130км/ч,ты потеряешь и телефон и навигатор. С навигатором в данном случае случится примерно это, только и всего.

Изменено пользователем spamer80

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...