korkin25 Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (REMZONA)не хочет дружить с Интерфоновской гарнитурой у меня замечатнльно дружит с интерфоне F4 Цитата (REMZONA)Вопрос заключается в том - естьли возможность их подружить? скорее всего нет. мой пролечь провисел три недели на моте на улице и продолжает замечательно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (REMZONA)Согласен - кронштейн непонятный и убогий.... Собираюсь заказать нормальный кронштейн в этом случае лучше всего заказать от RAM-MOUNT - вот уж точно надежно. (и кстати не дорого) Но дело-то в том, что не кронштейн ломается а сам кредл пластиковый - я себе пока заказал замену из Сингапура, но подумываю заколхозить металлический аналог. Ведь смысл какой: прилегание встроенной зарядки защелкивание устройства в кредле наличие козырька в принципе решаемо вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (Zмей)Но дело-то в том, что не кронштейн ломается а сам кредл пластиковый - я себе пока заказал замену из Сингапура, но подумываю заколхозить металлический аналог. Леш, а металлическая накладка на крэдл не спасет отца русской демократии , пластмасску то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (ДеДима) Леш, а металлическая накладка на крэдл не спасет отца русской демократии , пластмасску то есть? В прошедшем сезоне на горе общался с ктмщиком с таким же навигатором, так вот платикорвый кредл был усилен с задней стороны дюралевой (предположительно) пластиной - так он выдерживает нагрузки ктма. Причем насколько я понял, подобному усилению можно подвергнуть и уже расколотый кредл. Поэтому мысль про усиление здравая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я себе вот так усилил,U образная пластина,и пара заклепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А в каком конкретно месте трескается обычно? Есть уже статистика? MUKALTIN, пожно еще анфас повернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лёх, привет. Не факт что у тебя сломается! Я откатал сезон полностью не снимая (больше 20тыс), а вибрации на руле приличные-правая кисть немеет периодически (весной бороться с этим буду) и ничего не сломалось. И далеко не у каждого ломается. Видимо тоже от пластмассы и партии зависит, и соответственно - повезёт-не повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лучше перебдеть. Железяка эта вид совершенно не испортит,а надёжности узлу точно добавит. novgorodez, вот как обещал Мурманск+область и Карелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novgorodez Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (Zмей)Я так думаю что это крепление используют еще для какого-то навигатора, просто мы про него не знаем На меня эти выступы произвели впечатление неиспользуемого полуфабриката Неа, это не для навигатора) Невооруженным глазом заметно, что изобретательные китайцы здесь применили полуфабрикат рычага от какого то аппарата. Может вело, может скутера, может мотоциклика какого) и функциональную нагрузку здесь кроме отверстия и крепления, ничего не несёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В любом случае догадка правильная - полуфабрикат. Я всерьез стал подумывать о замене этого крепежа на сборную конструкцию от RAM MOUNT (писал выше) И качественно и не особо дорого, и можно собрать именно то что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти