novgorodez Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это да. Ты прав. А я вот решил ничего более не приобретать. Ежели совсем приспичит: 1. Отпилю от верхнего крепёжного хомута все ненужное) 2. Просверлю в верхнем хомуте отверстие (её толщина позволяет скрыть крепёжный винт в потай. 3. Смастрячу стойку, (опять, же при желании, потому как можно с успехом от неё отказаться) которая может быть ещё и поворотной. 4. Сверлим в стойке 2 отверстия (одно для крепления стойки к хомуту, второе для крепления родного шарнира навигатора) или не сверлим, если стойку не делаем ))) На всё меньше часа работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так, крэдл я усилил, стойка пока в работе. Подключаю к проводу USB, а комп не определяет как внешний диск. Я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там внутри , в настройках, надо переключить на режим Mass Storage и нажать Х в верхнем правом углу экрана - тогда он эту настройку сохранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, Леш. Я разобрался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunSmith Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Немного не в тему, но все же: есть глючный экземпляр этого навика (полный комплект), продам на запчасти http://transalp-club.ru/forum/21-5051-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 GunSmith, а в чем глючность выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunSmith Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спутники теряет от любой мало-мальской помехи. Я в объявлении по ссылке это описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот и пришла посылочка! Приехали запасные крэдлы-крепленияСтоимость комплекта (если учитывать и пересылку) составила около 500р. Ждал 31 день. Доставка обычной почтой России.Одно , как обещал, уходит Коркину, второе - другу моему Юрке Блинчику а третье мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапсан Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста можно ли на данном навигаторе отключить только экран? Для пеших походов, когда хорошо бы постоянно писать трек, и желательно отключать экран для экономии и исключения случайных нажатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Сапсан)можно ли на данном навигаторе отключить только экран? вроде нет я не нашел этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти