Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;
Zмей, Я уже говорил, что скачал прогу у Коркина, тока выложить почему то не получается. Работает без сбоев и зависов. Я про Навител. А у него надо спросить где взял, пусть ссылку кинет.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Незнайка)
Цитата НезнайкаПарни, всем привет! Никто не поддерживает связь неким Ярославом, он торгует такими-же навигаторами? Катается на чёрном VTX-1800, работает на Покровке, а живёт возможно в Новокосино на Суздальской. ttp://www.motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=13082&sid=05e88d2a43f69637d021eae6f1c4e9c9 Al_Vas, ты вроде с ним пересекался на том форуме... Суть вопроса: летом с приятелем отдали ему навики по гарантии, с тех пор не могу дозвоеиться до него. А надо-бы...

Ярослава на черном ВТХе не знаю, такими навигаторами торгует все кому не лень:)

Может парень купил на алиэксперссе парочку, да и продал с наваром. Нафиг ему кому-то гарантии поддерживать?

Я ими торгую в Москве не один, но начинал именно один из первых и кстати, автор этого топика покупал навигатор именно у меня, а не в нижегородском интернет-магазине, который прилеплен в прибитой теме. Но это так, лирика. Относительно гарантии на навигаторы - я даю годовую гарантию от своего магазина на эти навигаторы. Естественно только на те, которые продал я. Неисправные приборы меняю сразу на новые, а дальше уже разбираюсь с производителем сам.

Те кто покупают сами на алиэкспрессах и ебеях - те сами решают свои вопросы с гаранией. Не даром же экономят - в случае поломки будут отправлять посылку в Китай и ждать из ремонта прибор. А это деньги и пару месяцев времени, как минимум.

Каждый выбирает сам, что ему лучше.

;
Цитата (Al_Vas)
Автор этого топика покупал навигатор именно у меня, а не в нижегородском интернет-магазине, который прилеплен в прибитой теме
.а разве в том же прибитом сообщении нет ссылки на ваш магазин?

а как же это?:

И на этом форуме - раздела тоже нет? Не достаточно чтоли? Сообщение мной изменено с полного согласия автора по собственному усмотрению.

Цитата (Al_Vas)
Те кто покупают сами на алиэкспрессах и ебеях - те сами решают свои вопросы с гаранией. Не даром же экономят - в случае поломки будут отправлять посылку в Китай и ждать из ремонта прибор. А это деньги и пару месяцев времени, как минимум.

Человек покупающий прибор в таком месте как алиэкспресс - как мне кажется, полностью отдает себе отчет в том, что он делает. И все риски тоже осознает. Если он конечно не идиот. Кстати говоря, пока шла посылка, я пообщался с продавцом, да, если что-то не так - они попросят отослать обратно, но РЕМОНТИРОВАТЬ ЕГО НЕ БУДУТ, а просто пришлют другой. Единственное что сути это не меняет: пройдет месяц-полтора и придется заплатить за отправку (от 500р до 1000).

Да и какая-то особенная гарантия этом девайсу не нужна. Он либо работает либо сразу не включается(в смысле полноценно). Поэтому, мне кажется что процент "замен сразу на новые" мягко говоря смешной.

Крэдлы и все прочее (а мы помним что это не Гармин за 25000 а Китай за 5000) да, может умирать раньше - ну так пошел и купил другой....тут помоему и так все понятно.

Это я к тому, что есть много вполне достойных мест для покупки....не стоит наверно выпячивать именно свое. Для этого есть соответствующий раздел в конце концов. Да и так все вроде в курсе....

И еще - если человек купил этот навигатор не у вас, это вовсе не значит что он лошара и совершил огромную ошибку. Прошу это учесть на будущее и свои язвы по поводу " купивших на алиэкспрессах и ибеях" оставлять при себе.

;
+1. Да каюсь принародно) Я , я покупаю на алиэкспрессах и ебеях). Брал железяку непосредственно у производителя. В инвойсе от Prolech с доставкой 120 американских денег. Здесь я лопух,забыл попросить не отправлять EMS, доставка бы вышла дешевле. В письме полученном вместе с инвойсом значиться, если коротко=> замена без проблем. Далее запросил, так на всякий пожарный, прошивку. На следующий день производитель любезно её предоставил и расстроил заодно, что стартовая картинка вшита в прошивку и нужно очень постараться чтобы её поменять, мол WinHEX мне в помощь. Так что минусов в своём приобретении не вижу (кроме автомобильной заставки при старте ). Экономику пусть каждый считает сам.

;

за 126 http://www.aliexpress.com/item....19.html

за 142 http://www.aliexpress.com/item....38.html

Люди-объясните разницу!!!! И еще: минифлешка идет или надо будет докупать?

;

штурман, разницы нет - это одно и тоже

НО - во втором случае нет отзывов клиентов. Никаких...яб у такого не стал покупать.

А в первом случае - полно, в том числе и мой :)) Разница может быть и в комплектации, но не глобально....мой друг купил такойже точно навигатор, но у догого продавана, вот у него инструкция черно-белая а у меня цветная...у него нет запасного акума а у меня есть. Вот и все. А! Еще у меня просто Навител стоял а у него Навител и IGO8 - но сама оболочка одинаковая.

Флешку надо покупать, microSD в комплекте не идет.

Если будешь заливать прошивку от Евсеича (в шапке темы смотри) то бери не менее 8Gb

И еще Коркин говорил что брать надо побыстрее скоростью - тоесть класс флешки должен быть выше, скажем не 6 а 10

Купил сегодня за 540р такую

;

Цитата (Zмей)
Да и какая-то особенная гарантия этом девайсу не нужна. Он либо работает либо сразу не включается(в смысле полноценно). Поэтому, мне кажется что процент "замен сразу на новые" мягко говоря смешной.

Крэдлы и все прочее (а мы помним что это не Гармин за 25000 а Китай за 5000) да, может умирать раньше - ну так пошел и купил другой....тут помоему и так все понятно.

У меня нет задачи выпячивать свой магазин, как какой-то особенный по этим навигаторам, мы тут обсуждаем прибор и все что с ним связано, и я нахожу возможным делиться своим опытом и наблюдениями. А заключаются они в том, что по этим навигаторам существует процент брака, который составляет примерно в среднем 6-8 процентов. По статистике моего магазина. По гарантии приносят приборы, уже поработавшие какое-то время. При продаже мы проверяем все приборы на работоспособность и разумеется отбраковываем сами, так что речь не про те, что не включились сразу или сразу не захотели искать спутники.

Так что не все так просто. Много зависит от партии, с полгода назад были партии с большим кол-вом брака, почти каждый четвертый прибор глючил или были проблемы с зарядкой.

Считаю, что гарантия никогда не будет лишней, если нет готовности в случае чего отправлять посылку в Китай поставщику и ждать потом обратно. Денег это стоит порядка 800 рублей, если слать ЕМС, и в лучшем случае два месяца ожидания. Это тоже личные наблюдения.

И кстати, если сломается крэдл, а это случается от вибрации или при падении, где ты его купишь? Пошел и купил другой - это куда?

;
Цитата (Al_Vas)
меня нет задачи выпячивать свой магазин, как какой-то особенный по этим навигаторам

Вот почему-то возникло другое ощущение. И не у меня одного.

Я согласен, наличие гарантии это совсем не плохо. Но и для купивших в других местах тоже нет ничего настолько уж ужасного. Да, придется подождать малость и посылку отослать - но, мне кажется, что никто из тех кто купил этот девайс на алиэкспрессе и ибей иллюзий не строит. Взрослые люди, все понимаем.

Цитата (Al_Vas)
И кстати, если сломается крэдл, а это случается от вибрации или при падении, где ты его купишь? Пошел и купил другой - это куда?

Озадачился этим вопросом - естественно обратился к продавцу своего навигатора. Он сначала долго не мог понять, нафига мне еще крепление, да еще и не одно. Я пояснил, что это для меня и моих друзей. Мол, иногда ездим по плохим дорогам и ваши замечательные девайсы рискуют отвалиться. А Питер от Китая далеко - потому лучше иметь запас. Мне сказали - не вопрос. Я перевел PayPal-ом деньги, они через какое-то время скинули номер посылки.

Итого - мне едут из Сингапура 3 комплекта (сам крэдл+железяка в сборе) за 46$(тоесть один комплект стоит 466р примерно)

Одно мне, второе соседу моему - такой же навигатор юзает. И еще одно Женя Коркин забирает. Так что...не так уж все сложно оказалось.

;
to Zмей- вот Женя, спасибо. Расжевал. А можешь на инглише названия крепилок(доп), чтоб не ошибиться при заказе и меня поняли. Спасибо

;
Цитата (штурман)
to Zмей- вот Женя, спасибо. Расжевал.

эээээ...Леша

Цитата (штурман)
А можешь на инглише названия крепилок(доп), чтоб не ошибиться при заказе и меня поняли. Спасибо

пластмасска с козырьком, куда втыкается навигатор и где контактная группа - Cradle, а когда я сказал cradle + motorcycle mount меня поняли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...