Перейти к содержанию

езда на ТА по глубокому пляжному песку

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (ErshN8D)
boris-britva, что не делай с XLV, все равно CRF не получится.

не спорю

Quote (ErshN8D)
Какой вообще во всем этом смысл??? Куча народу насмотрелась Дакара и решила, что они смогут также на совсем другой технике?

Ну касаемо подвесок-я хотьи смирился,но трансальпу и на дороге их не хватает....ну а пластик снять и прочие-это для зимних покатушек

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gesser, что смогут также валить по офф-роуду в стойке с управляемыми заносами итп. Утопично, особенно учитывая совершенно другую консистенцию (жидкую) типичного русского офф-роуда, а также травматичность оного Дакара.

boris-britva, зимних? а смысл? Лед+шипы это понятно, а в снегу что делать? На ум приходит только становая тяга на безлюдном поле в -20.

В общем - еще раз спрошу: какой смысл съезжать на TA с всевозможных (грунтовых в тч) дорог на вязкий грунт, где можно застрять и негде "валить"?

;

Quote (ErshN8D)
учитывая совершенно другую консистенцию (жидкую) типичного русского офф-роуда

не,ну степей то у нас хватает...silk way тому пример

Quote (ErshN8D)
boris-britva, зимних? а смысл? Лед+шипы это понятно, а в снегу что делать? На ум приходит только становая тяга на безлюдном поле в -20.

ну скажем так,я с этой идеей завязал по причине наличия 2х тактной чекухи,но в целом снег до поколено давить можно с целью фана.а глубже и квадры вязнут...

Quote (ErshN8D)
В общем - еще раз спрошу: какой смысл съезжать на TA с всевозможных (грунтовых в тч) дорог на вязкий грунт, где можно застрять и негде "валить"?

На Та только ходовые участки!

;

boris-britva, точно. Но до Silk Way еще доехать надо...

Вывод: получается, что энная часть участников форума попыталась съехать с дороги, и потом купила легкий эндуро...

;
Не очень понимаю трудность вопроса,.....песок, ну песок, что делать?ехатьььь, ничего другого не придумать, неужели ваши ТА настолько тяжелей чем мой, как то не понимаю проблему, вы же купили туриста, а не кросач,..., езжу на NX везде где хочу, неважно куда, главное чтоб какая нибудь была тропа, и все нормально, резина metzeler touranse, по мокрой траве конечно тяжко, но на сухом, и на песке нормально,.....кстати на злой резине, какая то пиррели зубастая, не совсем все однозначно, бывают интересные моменты, которых ты совсем не ждешь,...гы,гы, резкий зацеп......зубами....с отдачей.......

;

Quote (Кузмич)
Не очень понимаю трудность вопроса,.....песок, ну песок, что делать?ехатьььь, ничего другого не придумать,

согласен,можно на паровозе по морю хенначить пока не ...

как со дна подымать?

и все же млин ездим везде,вытаскиваем и опять несет где порося не какало

;

на самом деле главный вопрос - это как тронуться в песке

потому как до кромки воды я через весь пляж довольно спокойно проезжаю

и песок на пляже обычно гораздо более вязкий и глубокий, чем в карьере - по крайней мере в песчаных карьерах у меня таких трудностей не возникало при остановках

я вот всё же не понимаю, как же на африках дакар выигрывали, если тут все говорят, что такие моты не для песка?..

лично я ТА дорожным мотом не считаю и использую его везде куда только решусь заехать, а царапины и потертости на пластике - это всё фигня, меньше внимания к себе привлекать будет. тут в воскресенье в четкую грозу и ливень пробирался через поля и лесные дороги - по уши в грязи и скользкой глине - нормально проехал

Добавлено (02.08.2011, 10:04)

---------------------------------------------

средств и желания содержать два полноценных мота у меня нет

поэтому мне лично нужен очень универсальный байк - и по бездорожью чтоб проехал и в дальние дали с пассажиром, багажом и комфортом мог увезти

и ТА мне видится очень на эту роль подходящим, хотя, конечно, требуются доработки по улучшению его внедорожных свойств

;

В прошлую субботу поехали на речку Луху Новгородской губерни )) так прокатиться )) за неделю до этого пробовали на машине не проехали ... обозлились и дунули на ТА-600 и моей Африке

первое пересекли болото)) пытались проехать в седле не получилось пришлось перетаскиватиь на руках)))

второе оказалось самое страшное ... песок там оказываеться не как у нас на пляже крупнозернистый а белый мелкий мелкий и все лесные тропинки в нем ни трава не корнни его не держат))

короче 16 КМ за 3,5 часа )))))

Но ребята после выжма всех исподних и купание в озере )) ( на Луху не попали заблудились )) как приятно пить тепловатую водочку и просто смотреть на костер )))

Вывод )) спецом конечно на ендурах ехать в песок и болото глупо )) но если попадешь потом посчлен выезда Щастье не ОПИСУЕМО0)

;

Универсальности, между нашими дорожниками, и полноценности спортивного эндуро добиться весьма непросто, возможно это замена мотоцикла в сторону 690Enduro, но тогда пропадет всеми вами любимая ветрозащита, комфотр для ж...пы, и пассажирки,......но по песку можно будет наваливать под сто и больше, если не будет сжиматься причинное место.....гы,гы,..... ' class='ipsImage'>

Солидарен со многими владельцами ТА, и мой Doiminator тоже.....это вполне неплохие дорожники с повадками эндуро, заехать везде заедешь, что из этого утраивать трагедию, с пляжа типа не выехать, мне видеться это как еще одна тренировка водительского мастерства.....но специально кататься там не буду.......нужен штурм, рывок, концентрация, а не изнуряющее таскание слонопотама под громкие аплодисменты благодарных зрителей..... ' class='ipsImage'>

резина touranse....

;

Quote (ErshN8D)
что смогут также валить по офф-роуду в стойке с управляемыми заносами итп.

аааа, завидуешь чтоли?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...